Анекдоты от панкрата черного

Обновлено: 19.09.2024

Александр Васильевич Панкратов-Чёрный мне очень нравится как актер, он выделяется среди других, невероятно харизматичный и талантливый, который практически вживается в каждую роль, чувствует ее и выкладывается на все сто. Он может быть разным.

Немного о нем

Родился Александр Васильевич 28 июня 1949 года в Алтайском крае в семье донских и черниговских казаков. Детство Александра прошло очень тяжело, семья пережила несколько трагедий. В 1952 году скончался отец Александра, а позже погибли и два его брата от голода. Семья жила в бедности, детство было трудным.

Мать Александра мечтала, чтобы сын стал военным, в то время, как сам же он видел себя нтолько а сцене. Мать считала сына некрасивым для актерской профессии, да и в семье у них уже были военные. Но Александр от своей мечты не отказался. После школы втайне от матери он уехал в город Горький и там поступил в театральное училище.

Александр Панкратов-Чёрный. Фото изинтернета, в свободном доступе Александр Панкратов-Чёрный. Фото изинтернета, в свободном доступе

После окончания училища будущий известный актер, начал работать в Пензенском драматическом театре, но уже через три года Александр решил поступать во ВГИК на режиссёрский факультет, и поступил. Но вместе с ним учился студент с такой же фамилией, и тогда Александр решил изменить фамилию, добавив к своей приставку Чёрный. Почему именно Чёрный? Просто по причине черного цвета волос Александра.

Дебютной для актера стала роль в фильме «Сибириада» режиссера Андрея Кончаловского. Далее после того, как молодого актера стали замечать режиссеры, он получил роль в фильме «Мы из джаза» Карена Шахназарова. Актер снимался во многих фильмах: «Зимний вечер в Гаграх», «Жестокий романс», «Батальоны просят огня».

В 1987-м Панкратов-Чёрный получил еще большую известность, снявшись в в комедии «Где находится нофелет?».

В 2005 году Александр Васильевич снялся в картине «Мастер и Маргарита» .

Александр Панкратов-Чёрный и сейчас снимается.

В 2014-м вышел фильм «Александр Панкратов-Чёрный. Мужчина без комплексов». Затем у актера были роли в сериалах «Деффчонки», «Кухня», «ИП Пирогова».

Почему же именно Александр Панкратов-Чёрный? Почему статья именно об этом актере? Мне очень понравились его высказывания, которыми я охотно делюсь с читателями.

«Если мне понравилась женщина, то я ничего не придумываю, а просто подхожу и искренне говорю: «Знаете, а вы мне нравитесь!» И всё. Как правило, мне верят»

Хоть и говорят, что женщина любит ушами, но иногда мужчины бывают уж слишком многословны, пытаясь произвести впечатление на понравившуюся даму. Лично я считаю, что уж лучше показывать свое отношение действиями, быть искренним и честным.

«Когда мужик очень старается понравиться женщинам, он перестаёт быть мужиком. Он становится угодником. Мужик должен быть мужиком сам по себе»

Мужчина всегда должен вести себя достойно. Многие, к сожалению, этого не понимают. Пытаясь добиться расположения дамы сердца, часто мужчина перестает быть собой, теряет свою гордость и достоинство. Это приводит к тому, что женщина начинает использовать его в своих целях, понимая, что он готов на всё ради нее. Второй вариант развития событий: поступки этого мужчины начитают вызывать просто раздражение или смех. Наверняка, ни один из этих вариантов мужчину не устроит, поэтому мужчины, оставайтесь лучше собой!

Следующий анекдот

myprotein

Прикольный анекдот от Панкратова-Чёрного с банальным началом про мужа, вернувшегося с командировки. И который не смог попасть домой, так как застал жену с любовником.

Только вот развязка у этого анекдота очень интересная, не похожая на остальные. Рассказывать нельзя, это нужно смотреть.