Волнуйтесь подробности письмом анекдот

Обновлено: 15.07.2024

Телеграмма Рабиновичу:
- "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман".
Телеграмма Цукерману:
- "Что случилось? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу:
- "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман".
Телеграмма Цукерману:
- "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу:
- "Пока да. Цукерман".

Следующий анекдот

На свадьбе евгейские родственники жениха дгужно скандиговали "Гойка! "

Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?А зачем мне газеты, если есть Интернет.А в уборную вы с клавиатурой ходить будете?

— Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе!— Какое горе?— Он таки умер!

Следующий анекдот

Москва. По Красной площади идет мужик, смотрит — на лотке торгуют матрешками. Он интересуется:— Почем матрешки?— Двэсти.— Сколько?! Почему так дорого?!— Слищь, бэлажопый, вали отсюда, ПОНАЕХАЛИ ТУТ.

Квартира. Звонок в дверь.— Миша есть?— Нет, здесь Миша не живет.— Да нэт, я спрашиваю — МИША есть?— Нет здесь никакого Миши.— Да нэт, я спрашиваю — МИША есть?— Да нет здесь Миши!— Да нэт, МИША, младщий брат КРИСА — есть?!

Летят американцы на Марс, навстречу хохлы возвращаются. Янки спрашивают:— Ну, что там есть?— Уже ничего!

— Слышал, Тимошенко пообещала выполнять программу Ющенко лучше самогоЮщенко?— И тогда мы заживем хорошо?— Нет, просто Бандера станет трижды Героем Украины.

Армянское радио спросили:— Почему давно не видно Бен Ладена?— Он снял чалму, сбрил бороду, загорел и устроился президентом США.Теперь разваливает Амерку изнутри.

Следующий анекдот

Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман".

Скопировать Копировать

Похожие анекдоты

А знаете как приготовить омлет по еврейски?Сначало надо ЗАНЯТЬ 3 яйца.

Умирает старый еврей, зовет жену:— Сара, Сара! (акцент как положено).— Что?— Помнишь. мы всегда ходили в гости и я клал 4 ложки сахара себе в чай, а дома всегда две, а так всегда хотелось три.

Абрам просыпается, Сара спит. Тихонечко одевает халат, тапочки под мышку и идет к соседке.Сара просыпается — Абрама нет. Смотрит в кухне, нет, в ванной, нет, выбегает на балкон и кричитсоседке:— Лиса, Лиса-а.Соседка встает на подоконник, открывает форточку отвечает:— Чего кричищ, Сара?Сара спрашивает:— Мой сифилитик у тебя?Соседка в обморок и с подоконника, выглядывает Абрам и кричит Саре:— Дура, сколько раз я тебе говорил, не сифилитик, а филателист.

Местный и приезжий евреи стоят у могильной плиты с надписью "Неизвестному еврейскому солдату". Приезжий сокрушается:— Никак нельзя узнать, кто тут лежит?— Почему нельзя? Все знают, что здесь лежит Хаим Рабинович.— Так при чем здесь неизвестный солдат?!— Точно неизвестно, был ли Хаим Рабинович солдатом.

Читайте также: