Родитель номер 1 и родитель номер 2 анекдот

Обновлено: 06.10.2022

Путин надеется, что в России "родитель номер 1" не заменит маму, а "родитель номер 2" папу. Чрезвычайно душевный человек. Стало даже как-то неудобно припоминать ему подляну с пенсионной реформой для "родителей номер 3 и 4".

Следующий анекдот

Похожие:

В Челябинске зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём.

Двое проктологов встречаются после работы.
Первый:
— Представляешь, приходит сегодня мужик — жалобы на боль в анусе. Ну снимает штаны, смотрю, а у него вся жопа в шипах. Пять часов провозился, пока вынул. А мужик, типа, в полном отказе — не знаю, мол, откуда.
Второй:
— Ха-ха. У меня тоже вчера был прикольный случай. Пациент жалуется на посторонний предмет, лезу, смотрю, а у него оттуда конверт торчит. Разворачиваю, читаю: «Доктор, зеленоглазая брюнетка (стройная, без в/п, с в/о, грудь 4 номер, замужем) ищет любовника. Если заинтересовались — ответ той же почтой».
Первый:
— Ха-ха. Ну и ты чего?
Второй:
— Чего, чего… послал даме РОЗЫ.

Борис Титов передал Путину список желающих вернуться в Россию из Великобритании бизнесменов‍. Путин пообещал передать этот список в министерство здравоохранения Великобритании.

Следующий анекдот

Накануне Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа.

В конце ноября на заседании Совета по межнациональным отношениям глава государства также выразил надежду, что в стране понятие «родитель номер 1» никогда не заменит слово «мама».

362639_900 (700x315, 176Kb)

Определения «родитель номер 1» и «родитель номер 2» вместо «мать» и «отец» используются в документообороте США, Франции и других странах. Их пытались ввести, в том числе, в Италии, но в апреле министр внутренних дел Маттео Сальвини распорядился вернуть традиционные графы «мать» и «отец».

Сели в кухне за обедик в розовых штанишках папа-педик, мама-педик с педиком-сынишкой. Мама шейку пососала у вареной курочки и задумчиво сказала: "Все девчонки — дурочки!" Папа взял себе пюре и размазал пальчиком: "С кем играешь во дворе? Помни: только с мальчиком!" Папа с мамой встали вдруг и потерлись спинками: "Знаменитости вокруг были сплошь мужчинками! Каждый гений был пижон и следил за имиджем: Майкл Джексон, Элтон Джон, и Чайковский с ними же!

" Папа сел, расправив бант, окрылен идеями: "Каждый гей — большой талант! Мир был создан геями!" Мама в гроздьях бигудей, дожевала курочку: "Всю науку создал гей, моду и культурочку!" И сказал в ответ отец, доедая кашицу: "Геем был Господь-творец! Как-то так мне кажется. " И, смутившись вдруг, как мог пояснил идеечку: "Нет свидетельств, чтобы бог был влюбленным в девочку. " Мама, сделав гоголь-моголь, стала кушать ложечкой: "Говорят, еще и Гоголь! Так, совсем немножечко. "

151747301_preview (699x501, 318Kb)


Помни, сын, среди людей — натуральных, сереньких — высший сорт, конечно, гей! И причем в Америке! Если кто-то вслух орал "ненавижу пидора!" — это злобный натурал, что-то вроде Гитлера. Если вдруг ударил в лоб кто-то из детсадика, этот мальчик — гомофоб, поступает гаденько. Натуралы — зло и гадость (только им не говори). Толерантность, толерантность начинается с семьи! Помни сын, сегодня прав тот, кто хочет равных прав!

Возмущаться нет причины, образ жизни есть иной: мама может быть мужчиной, ну а может — надувной! Ну а может быть коза — голосуем только за! И в семье нормальной самой, ортодоксов всех беся, могут вместе жить две мамы, ну а могут — два гуся. Если место есть на вилле и детей охота вдруг — взяли да усыновили из детдома пару штук! Не проблема и не драма: на глазах у малышат, кто сегодня будет мама, пусть родители решат. Помни это каждый сын, с детства знайте дети: про БДСМ и свинг, про страпон и фетиш!

Лишь одно запомнить надо: есть запретные слова, от которых сплошь и рядом ущемляются права! Назовешь кого-то "папа", не подумав, сгоряча, он от горя сядет на пол и заплачет в три ручья. Назовешь кого-то "мама" мимоходом, между строк, и, быть может, в душу прямо это ляжет как плевок. Мы на митингах орали, слали подписи в ООН, и по правилам морали принят наконец закон! "Наш закон, — сказала мама, — защищает нас от хама. Я теперь не пидарас! Я — родитель номер раз! Нынче равные права! Он — родитель номер два!"

Сразу стало тихо в кухне, в кране капала вода, обнимавшиеся мухи разлетелись кто куда. "Так, — заметил папа строго, — ты фильтруй свои слова. Ты пока что, слава богу, здесь родитель номер два. Это я в семье у нас — номер раз!"

Мама оглядела скромно на ногтях модельный лак и сложила свой огромный, волосатый свой кулак. Полетели в кухне на пол и тарелки и компот: колет вилкой маму папа, мама папу в челюсть бьет.

Крошка-сын вздохнул "понятно" и залез под табуретку: лишь молчанье толерантно, толерантно и корректно. Сказанные вслух слова точно ущемят права.

Леонид Каганов.

Следующий анекдот

Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два.

Доклад о «В чем зло: Родитель №1 и Родитель №2?»

" Про родителя №1 и родителя №2" анекдот и опасная реальность

Христианский правозащитный центр опубликовал доклад о деструктивном влиянии гей-пропаганды на общество.

До 1970-х годов в США гомосексуализм и лесбиянство входили в список психических заболеваний.
МОСКВА. «Если Бога нет, то все позволено», превалирует на Западе над многими другими. Причем процесс этот происходит неосознанно для большей части населения, подспудно. Посредством определенных действий разрушаются многовековые нравственные и духовные устои общества. Влияние этих процессов в некоторой степени ощущается и в России. В гораздо меньшей степени, конечно, но все же…», эту идеи активисты Христианского правозащитного центра взяли в качестве основной в противодействии гей-пропоганде в России, пишет сайт «Вера и дело».

" Про родителя №1 и родителя №2" анекдот и опасная реальность

«Что же наиболее сильно разъедает нравственность Запада, словно кислота, ведет к утрате у людей веры в бессмертие души и мысль о вседозволенности? Для людей верующих ответ на этот вопрос очевиден: пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации. Если называть вещи своими именами, то гомосексуализма и лесбиянства, — пороков, заклейменных позором еще в Ветхом Завете, но сегодня западными политиками и общественными деятелями выдаваемый за одно из социальных достижений», говорится в докладе ХПЦ.

До 1970-х годов в США гомосексуализм и лесбиянство входили в список психических заболеваний. То есть были приравнены к половым извращениям. Однако в течение нескольких лет количество людей, им подверженных, выросло настолько, что они добились исключения своих «привязанностей» из означенного списка. Буквально открыло врата ада. Началась эпоха сначала неприметной, а затем открытой пропаганды «нетрадиционных взглядов».

«Что послужило причиной этого?», вопрошаю эксперты ХПЦ.

Очевидно, тому виной был мощный стресс, испытываемый американским обществом на протяжении пятидесяти лет подряд: сначала Первая мировая война, Великая депрессия, Вторая мировая война, затем Корейская, после Вьетнамская. Участие в них принимали сотни тысяч военнослужащих, и пока одни воевали, другие делали все возможное, чтобы избежать службы в армии. В том числе посредством «перехода» в гомосексуалисты, ведь в США несколько десятилетий действовал закон, запрещавший брать эту «категорию» в армейские части, пишут эксперты ХПЦ в докладе.

Примерно те же процессы происходили в Европе, легко перенявшей идеи американской «сексуальной революции». Однако здесь куда большее влияние оказали итоги Второй мировой войны, когда границы государств кардинально изменились, народы перемешались, стали другими законы. И те, кто воспитывался людьми, пережившими самый страшный катаклизм ХХ столетия, на подсознательном уровне впитали страх за свою жизнь.

Стоит ли говорить о том, что этот страх стал основной для саморазрушения западного общества? Это очевидно. Люди послевоенных поколений благодаря этому страху в большинстве своем потеряли самое главное, что отличает человека от «социального животного» – духовность и веру. Когда же этого произошло, доминантой стала та самая мысль, прозвучавшая у Достоевского: если нет бессмертия (то есть Бога), то все дозволено. В том числе мужеложство, наркотики, алкоголь и т.п.

Это уже привело к определенным демографическим последствиям: в 2011 году статистика показала, что среди европейских стран лишь в Великобритании, Испании и Франции рождаемость превышает смертность. В Дании, Швеции и Польше они примерно на одном уровне. В Италии, Австрии и Германии наблюдается вымирание коренного населения. Там же, где отмечается рост населения, это происходит за счет мигрантов.

Напомним, что в середине апреля 2013 года сенат Франции принял закон, разрешающий гомосексуальным парам усыновлять детей. Этот факт вызвал не только широкий общественный резонанс, но и имел ряд юридических последствий. Впрочем, нисколько не направленных на нравственное оздоровление французского общества. Законодатели решили, что из всех официальных документов должны исчезнуть слова «мама» и «папа», а заменить их следует на формализованные «родитель номер один» и «родитель номер два».

Вполне очевидно, что эта тенденция пришла в Европу из-за океана. Еще с февраля 2011 года в документации Госдепартамента США из официального оборота были выведены слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах отныне значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно закрепила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы».

Читайте также: