Торт за 5 минут без выпечки загадка без духовки и печенья

Обновлено: 17.05.2024

Все проекты

Для бизнеса

Проекты

Русский EnglishБеларускаяქართულიУкраїнськаТатар телеҚазақ тіліՀայերենO'zbek tiliRomână (MD)Azərbaycan diliRomână (RO)Türkçe

OK Live

Будь в прямом эфире!

App Store

Google Play

OK Live - первое российское приложение для онлайн-трансляций. Скачайте его на свой телефон и попробуйте новый вид общения!

Найти приложение также можно через поиск в магазинах
AppStore и Google Play

82 491 просмотр

50 761 просмотр

12 382 просмотра

8 472 просмотра

5 322 просмотра

5 943 просмотра

загрузка

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

Фотография недоступна этому человеку

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Приготовление:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Описание приготовления:

Если хотите приготовить не только вкусный торт, но и полезный, обратите внимание на рецепт торта "Тающая загадка". Готовить десерт быстро и просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием и для удовольствия! Из ванильных сухарей торт получается менее сладким, при желании, можно заменить ванильные сухари на печенье, например, овсяное. Состав сухофруктов можно изменить по своему вкусу.


Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Как приготовить "Торт "Тающая загадка" без выпечки"

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты, тщательно промойте сухофрукты (изюм, чернослив, курагу).

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 2

Измельчите через мясорубку или в блендере ванильные сухари, сухофрукты, орехи.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 3

Перемешайте крошку до однородности.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 4

Растопите короткими импульсами по 30 секунд в микроволновой печи 70 грамм шоколада и 70 грамм сливочного масла.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 5

Смешайте шоколадную массу до однородного состояния.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 6

Влейте шоколадную массу к крошке.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 7

Хорошо перемешайте, чтобы крошка соединилась с шоколадом.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 8

Залейте желатин тремя столовыми ложками воды, дайте настояться 5-10 минут.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 9

Пока настаивается желатин, приготовьте сметанно-творожный крем, взбейте сметану с сахаром.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 10

Добавьте к сметане творог, все взбейте.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 11

Для получения более нежной структуры, можно перетереть творожную массу через сито.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 12

Нагрейте желатин, это можно сделать в микроволновой печи за 10-15 секунд, или любым другим способом. Влейте растопленный желатин в творожно-сметанную массу, смешайте.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 13

Сборку торта производите в форме диаметром 18 см., проложите вдоль бортика ацетатную ленту, крошку разделите на 4 части, сметанно-творожную массу на 3 части. При сборке чередуйте последовательно все слои, верхний слой — из крошки. Поставьте торт для стабилизации в прохладное место на 2-3 часа.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 14

Для декора снова растопите 30 грамм шоколада и 30 грамм сливочного масла. При желании количество шоколада можно увеличить.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 15

Полейте шоколадной глазурью по краю торта, чтобы образовались шоколадные подтёки, при желании можно полностью залить верх торта шоколадом, украсить ядрами грецких орехов.

Торт "Тающая загадка" без выпечки - фото шаг 16

В разрезе торт выглядит очень привлекательно, да и на вкус он просто замечательный. Приятного чаепития!

Следующая загадка

Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительно вкусным рецептом приготовления тортика. Такой торт готовится очень просто и быстро. Читайте дальше и убедитесь в этом сами!

Торт БЕЗ Выпечки "ЗАГАДКА"

Ингредиенты на форму 20 см :

Как приготовить:

К сметане добавляем сгущенное молоко и хорошенько взбиваем миксером до плотной консистенции.

Здорово, если сметана будет домашней, но можно использовать и магазинную.

У батона со всех сторон обрезаем корочку и нарезаем его тонкими ломтиками. Ломтики батона будут служить бисквитом для нашего торта.

Поверьте, никто даже не догадается, что вы используете батон)

Собираем наш тортик.

Я использую разъемное кольцо, но вы можете использовать так же глубокую миску, которую необходимо выстелить изнутри пищевой пленкой, чтобы потом торт легко достать.

Делаем слой из нарезанной кубиком клубники и ее тоже немножечко промазываем кремом.

Далее снова идет батон, пропитка, крем и клубника.

Последний слой у нас из крема. Накрываем тортик пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник, чтобы тортик хорошо пропитался.

Вынимаем наш тортик из формы и украшаем по своему желанию. Можно украсить ягодами или растопить плитку шоколада и полить им тортик сверху из кондитерского мешка. В общем здесь как позволит ваша фантазия.

В итоге у нас получился очень простой в приготовлении, но безумно вкусный тортик. А самое главное, что не нужно ничего запекать и ваша кухня останется прохладной!

Следующая загадка

304

Приготовьте этот простой в приготовлении и очень вкусный тортик!

Ингредиенты:

  • Ванильные сухари — 200 Грамм (или печенье)
  • Ядра грецких орехов — 80 Грамм
  • Курага — 80 Грамм
  • Чернослив — 80 Грамм
  • Изюм — 30-50 Грамм (без косточек)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (70 грамм — в коржи, 30 грамм — для декора)
  • Шоколад — 100 Грамм (70 грамм — в коржи, 30 грамм — для декора)
  • Желатин — 10 Грамм
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Творог — 360 Грамм (комнатной температуры)
  • Сметана — 250 Грамм (комнатной температуры)
  • Сахар — 80 Грамм

Следующая загадка

Торт "Тающая загадка" без выпечки

Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом!

Ингредиенты на форму (20 см.):

  • батон — 1 шт.
  • сметана — 500 мл.
  • сгущенка — 370 гр. (1 б.)
  • клубника — 600 гр. (по вкусу)
  • шоколад — для украшения

Читайте также: