Торт за 5 минут без выпечки загадка без духовки и печенья
Обновлено: 25.12.2024
Все проекты
Для бизнеса
Проекты
Русский EnglishБеларускаяქართულიУкраїнськаТатар телеҚазақ тіліՀայերենO'zbek tiliRomână (MD)Azərbaycan diliRomână (RO)Türkçe
OK Live
Будь в прямом эфире!
App Store
Google Play
OK Live - первое российское приложение для онлайн-трансляций. Скачайте его на свой телефон и попробуйте новый вид общения!
Найти приложение также можно через поиск в магазинах
AppStore и Google Play
82 491 просмотр
50 761 просмотр
12 382 просмотра
8 472 просмотра
5 322 просмотра
5 943 просмотра
загрузка
Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.
В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.
Фотография недоступна этому человеку
Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.
Приготовление:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Описание приготовления:
Если хотите приготовить не только вкусный торт, но и полезный, обратите внимание на рецепт торта "Тающая загадка". Готовить десерт быстро и просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием и для удовольствия! Из ванильных сухарей торт получается менее сладким, при желании, можно заменить ванильные сухари на печенье, например, овсяное. Состав сухофруктов можно изменить по своему вкусу.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое
Как приготовить "Торт "Тающая загадка" без выпечки"
Подготовьте ингредиенты, тщательно промойте сухофрукты (изюм, чернослив, курагу).
Измельчите через мясорубку или в блендере ванильные сухари, сухофрукты, орехи.
Перемешайте крошку до однородности.
Растопите короткими импульсами по 30 секунд в микроволновой печи 70 грамм шоколада и 70 грамм сливочного масла.
Смешайте шоколадную массу до однородного состояния.
Влейте шоколадную массу к крошке.
Хорошо перемешайте, чтобы крошка соединилась с шоколадом.
Залейте желатин тремя столовыми ложками воды, дайте настояться 5-10 минут.
Пока настаивается желатин, приготовьте сметанно-творожный крем, взбейте сметану с сахаром.
Добавьте к сметане творог, все взбейте.
Для получения более нежной структуры, можно перетереть творожную массу через сито.
Нагрейте желатин, это можно сделать в микроволновой печи за 10-15 секунд, или любым другим способом. Влейте растопленный желатин в творожно-сметанную массу, смешайте.
Сборку торта производите в форме диаметром 18 см., проложите вдоль бортика ацетатную ленту, крошку разделите на 4 части, сметанно-творожную массу на 3 части. При сборке чередуйте последовательно все слои, верхний слой — из крошки. Поставьте торт для стабилизации в прохладное место на 2-3 часа.
Для декора снова растопите 30 грамм шоколада и 30 грамм сливочного масла. При желании количество шоколада можно увеличить.
Полейте шоколадной глазурью по краю торта, чтобы образовались шоколадные подтёки, при желании можно полностью залить верх торта шоколадом, украсить ядрами грецких орехов.
В разрезе торт выглядит очень привлекательно, да и на вкус он просто замечательный. Приятного чаепития!
Следующая загадка
Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительно вкусным рецептом приготовления тортика. Такой торт готовится очень просто и быстро. Читайте дальше и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты на форму 20 см :
Как приготовить:
К сметане добавляем сгущенное молоко и хорошенько взбиваем миксером до плотной консистенции.
Здорово, если сметана будет домашней, но можно использовать и магазинную.
У батона со всех сторон обрезаем корочку и нарезаем его тонкими ломтиками. Ломтики батона будут служить бисквитом для нашего торта.
Поверьте, никто даже не догадается, что вы используете батон)
Собираем наш тортик.
Я использую разъемное кольцо, но вы можете использовать так же глубокую миску, которую необходимо выстелить изнутри пищевой пленкой, чтобы потом торт легко достать.
Делаем слой из нарезанной кубиком клубники и ее тоже немножечко промазываем кремом.
Далее снова идет батон, пропитка, крем и клубника.
Последний слой у нас из крема. Накрываем тортик пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник, чтобы тортик хорошо пропитался.
Вынимаем наш тортик из формы и украшаем по своему желанию. Можно украсить ягодами или растопить плитку шоколада и полить им тортик сверху из кондитерского мешка. В общем здесь как позволит ваша фантазия.
В итоге у нас получился очень простой в приготовлении, но безумно вкусный тортик. А самое главное, что не нужно ничего запекать и ваша кухня останется прохладной!
Следующая загадка
Приготовьте этот простой в приготовлении и очень вкусный тортик!
Ингредиенты:
- Ванильные сухари — 200 Грамм (или печенье)
- Ядра грецких орехов — 80 Грамм
- Курага — 80 Грамм
- Чернослив — 80 Грамм
- Изюм — 30-50 Грамм (без косточек)
- Масло сливочное — 100 Грамм (70 грамм — в коржи, 30 грамм — для декора)
- Шоколад — 100 Грамм (70 грамм — в коржи, 30 грамм — для декора)
- Желатин — 10 Грамм
- Вода — 3 Ст. ложки
- Творог — 360 Грамм (комнатной температуры)
- Сметана — 250 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар — 80 Грамм
Следующая загадка
Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом!
Ингредиенты на форму (20 см.):
- батон — 1 шт.
- сметана — 500 мл.
- сгущенка — 370 гр. (1 б.)
- клубника — 600 гр. (по вкусу)
- шоколад — для украшения
Читайте также: