1150 лет российскому государству стихи

Обновлено: 05.10.2024

Враги России, творящие у нас раскол на всех планах, сумели части нашей молодежи внушить
чувства ревности и обиды за происхождение русской общности, утверждая что Россия намного
древнее, чем "навязываемые" ей 1000 лет.
Так была произведена манипуляция в сознании и мобилизована негативная, раскольническая,
сопротивляющаяся единению сила. В чем подвох? А в том, что никто не утверждает, что
отдельных славянских племен, с их развитой культурой, языком и письменностью не
существовало и до того. Но не существовало по-настоящему оседлого государства, которое
могло бы защищать Русскую Цивилизацию. И вот оно и возникло 1150 лет назад.

Далее, идет спор об "измене" языческим богам предков ради "жидовского" христианства. В
чем подлог? А в том что времена язычества шли к концу, потому что открылся истинный Бог в
его земном воплощении, который поведал народам о их спасении. Который добровольно принес
себя в жертву за каждого, кто Его примет. Разве разумный не примет лучшее?
Потому после страшных кровавых гонений, христианство постепенно победило во всем мире.
Потому что сам Бог участвовал в этом. И в этом нет никакой измены. Разве мы изменили
телеге, если пересели на автомобиль? Так заморочили враги России головы наших молодых,
непросвещенных братьев.

Тысячу лет прошло со времени воплощения Христа, когда, наконец, и медленные русские
созрели, чтоб принять истинного Бога и оставить младенческие языческие заблуждения. К
тому же русское православное христианство интегрировало в себе (положительно, не по
идольски) все русские языческие традиции, чем облегчило народу переход в новую, истинную
веру. Православие настолько естественно привилось к русскому сердцу, что Русь, дав сонм
Святых, стала называться Святой и получила наследство двух Римов, став Третьим. Т.е. став
надеждой и духовным столпом для всего мира и всех народов. Особенно сегодня, когда
антихрист уничтожает нации, их веру, нравственность и традиции, весь мир смотрит с
надеждой на Россию, как на спасительницу, кто противостанет Антихристу (как
пророчествовали старцы).

Вот потому антихрист всеми силами стремится уничтожить Третий Рим (Россию) и его оплот -
веру Православную.
Не поддадимся, братья!
Жиды отвергли Бога, лелея земное господство над миром. Убили Христа Его. И Бог их оставил
и избрал Россию. Кровью многих тысяч мучеников в 20 в. доказали мы верность свою и любовь
к Христу. Потому Он нас не оставит в беде, если мы Его не предадим, как Иуда.

Вот маленький экскурс в историю, записанную летописцем:

В древнерусском летописном своде «Повесть временных лет» события описаны так: "В лето
6367(859). Варяги из заморья брали дань с чуди, и со словен новгородских, и с мери, со
всех кривичей. В год 6370 (862) изгнали варяг за море и не дали им дани и стали сами
собой владети, и не было в них правды, и восстал род на род, и была у них усобица, и
воевать начали сами с собой. И сказали они себе: "Поищем себе князя, который бы владел
нами и судил по праву. И пошли они за море к варягам, к руси. Так звались те варяги,
русью, как другие варяги зовутся свеи (шведы), другие же урмане (норманны), англяне
(норманны из Англии), другие готы (жители острова Готланд), так и эти. Сказали руси чудь
(финны), словени (славяне новгородские), и кривичи (славяне из верховьев Волги) следующие
слова: "Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; идите княжить и владеть нами". И
вызвались три брата с их родом и пришли. Старший Рюрик, сел в Новгород, другой, Синеус,
на Белоозере, а третий, Трувор, в Изборске. От них была прозвана Русская земля, то есть
земля новгородцев: это новгородцы от рода варяжского, прежде они были славяне".

Таким образом, в 862 году произошел акт добровольного соглашения славянских и угро-
финских племен, договорившихся ради прекращения междоусобиц призвать в качестве правителя
«человека со стороны», не связанного ни с одним из местных кланов, который должен был
выполнять функции третейского судьи, «судить по праву», то есть по закону. Таким
приглашенным правителем стал князь Рюрик, положивший начало первой русской династии,
правившей страной более семи веков.

Читайте также: