Выражение утка по пекински
Обновлено: 04.11.2024
Еще ее надувают воздухом. чтобы кожа отстала от мяса и была зажариста. . И нарезают тушку без костей на 120 тончайших кусочков, на которых, на каждом естьполосочка этой вкуснейшей зажаристой корочки. И потом из остова варят упоительный бульон, ко всему этому подают тончайшие блинчики из рисовой муки. И соусы, сельдерей. лук.
Остальные ответы
апельсинами
такой же вопрос я задала китайскому повару .для приготовления этого блюда нужна СПЕЦИАЛЬНО выращенная утка и запекается она в глиняной печи, на ОСОБЕННЫХ "углях" .всех секретов мастер не открыл!
Она желтая, с прищуренными глазами.
Самой уткой. в китае для приготовления этого блюда используется специально выращенная утка, в определенных условиях: отграниченное движение.
Читайте также: