В закрытых фисташках смысла меньше чем в очищенном арахисе смысл фразы
Обновлено: 04.11.2024
Вообще то фисташки бывают натурального и механического раскрытия. По мере созревания ядра, скорлупа ореха раскрывается естественным способом, ядро заполняет все пространство внутри скорлупы - это фисташка натурального раскрытия. Фисташка натурального раскрытия - это полностью созревший орех, и поэтому она обладает прекрасными вкусовыми качествами. Но не все орехи в процессе созревания раскрываются, и такие нераскрывшиеся орехи подвергаются механической обработке, в процессе которой они дораскрываются - это фисташка механического открытия. По своим вкусовым качествам механическая фисташка практически не уступает фисташке натурально открытия, но в фисташке механического открытия ядро фисташки немного мельче.
Это теория, а на практике оказывается что в пакетике с фисташками почти всегда есть нераскрывшиеся и чем их больше, тем ниже качество продукта Тут совет один пробуйте и выбирайте производителя.
Читайте также: