Фраза из фильма шашлык

Обновлено: 04.11.2024


Цитаты из фильмов про ресторан. Самые любимые фильмы в цитатах на сайте Цитаты.ру. Огромная коллекция цитат из знаменитых советских и популярных зарубежных фильмов. Вы нашли то, что искали!

Все картегории Закрыть

Цитаты → Из фильмов → про ресторан

Цитаты из фильмов про ресторан

5 Октября 2021 Сортировать: По рейтингу За: День Неделю Месяц Год Все время

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой—то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

— А чё это тут? — Там москаль українську мафію постріляв… Прийшов ввечері в ресторан «Львів», та й усіх убив…

— А почему в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я? И она начинает есть у меня из тарелки. Я ей говорю: «Закажи себе то же самое». Она говорит: «Зачем? Я только попробовать». И съедает половину. — Правильно. Ты же хотел именно это количество мяса и это количество картошки. — Да. И мне не жалко. Я просто не люблю, когда у меня едят из тарелки! Да и жалко тоже…

Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что—то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…

Рыжая, часто бывает с различными мужчинами в ресторанах, волосы подкрашивает стрептоцидом.

— Кто меня пасет, говори, сука бендеровская! — Не трогай меня. Это не я. Это Кобоня косой. Русские маляву прислали, убить лысого Татарина. — Где Кобоня? — Ресторан "Львов"! — Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! — Не стреляй.

— Ну чего, смену сдал, смену принял, по 50 грамм на дорожку. — Не, не. Водки ни за что. — Чего? Снова триппер? — Типун тебе на язык. У меня сегодня встреча выпускников. Чешский ресторан, пиво, шпикачки, крендельки, танцы, а вот потом уже, если повезет — триппер.

— Ну, что ты из меня делаешь урода гламурного, а? — Слав, Саша, конечно, теперь уже не самый наш близкий друг, но ты помнишь тот ресторан на Ордынке, который ты мне посоветовал? — И что, плохой ресторан? — Прекрасный, только в него зайти страшно.

Читаю: дифлопе из палаба с семечками кациуса — за 64 доллара. И ведь неловко спросить: — Простите, а что такое дифлопе? Потому что, кажется, что все обернуться и начнут смеяться. И официант еще так покровительственно: — Очень рекомендую, дифлопе! Он у нас лучший в Москве! Значит, во всех ресторанах это уже давно есть и только я один как дурак про это ничего не знаю! Ну я естественно и заказал. И мне приносят ВОТ ТАКУЮ тарелку, на которой лежит вот такое дифлопе, с 5—6 семечками, а я даже уже не помню чего. — Кациуса, Господи! А края тарелки покрыты чем—то разноцветным. — Чем—то. В соусе фиеста. А тарелка такая огромная. Наверное, для того чтобы подчеркнуть, что дифлопе на земле очень мало и что оно очень дорогое и что этого мало достаточно, чтоб оно стоило 64 доллара. — Копейки!

Читайте также: