Сехун из exo цитата

Обновлено: 27.09.2024

12 апреля 1994 года, Сеул) — южнокорейский певец, рэпер, танцор, модель и актёр. Самый младший участник бой-бенда EXO и подгруппы EXO-K и её подразделения EXO-SC. Помимо деятельности своей группы, Сехун также снялся в различных телевизионных дорамах и фильмах, таких как «Попался!» (2018), «Тайные создатели королевы» (2018) и «Докго: Перезагрузка».

Следующая цитата

Данный веб-сайт сохраняет файлы cookie в вашем браузере в целях совершенствования навигации в сети и отображения персонализированного контента. Прочитайте нашу Политику конфиденциальности и Политику в отношении файлов cookie, чтобы получить подробную информацию и узнать, как настроить параметры.

Author

Очень понравились высказывания ДиО и Кая, ведь это действительно так. Нужно заниматься тем чем тебе хочется и нравится, увлекаться тем, что тебе нравится, а не подстраиваться под других и их вкусы. Просто жить в свое удовольствие и как хочешь. Кай прав, не нужно сильно зависить от чего-то и быть одержимым чем-то, а так же не забывать из-за этого про учёбу и не забрасывать её, быть фанатом нужно в меру. Ненормальный фанатизм, который посвещён только своему кумиру это не хорошо. Не надо забывать про себя, ведь твоя жизнь только начинается, ты только начинаешь добиваться чего-то в жизни. Зачем посвещать всю свою жизнь человеку, который уже добился чего-то и построил свой путь? Наоборот ты должен строить свой путь, а учёба - это путь саморазвития и об этом не надо забывать.

Читать дальше 1 Ответить 11/09/19

больше всего мне понравились слова кая. сейчас так много фанатов, которые слишком стремятся "угодить" айдолу, и при этом забывают о своём будущем и настоящем. можно слушать музыку, смотреть клипы своей любимой группы, восхищаться работой айдолов, но это должно служить человеку лишь в качестве вдохновения.

нельзя забывать о таких важных вещах как учёба, работа, саморазвитие.. и именно слова кая "вправляют" мне мозги. самое главное, это ваша жизнь и постарайтесь не зацикливаться на восхищении чужой жизнью. двигайтесь вперёд и пусть слова ваших кумиров станут для вас мотивацией для достижения желаемых целей.

Читать дальше 2 Ответить 11/08/19

D.O знает о чем говорит, всегда нужно думать только о себе, что важно и что приносит удовольствие тебе. Жизнь у тебя только одна и другой попытки не будет.

Author

Стоит ли говорить, что это достоинство "молодых и богатых"? Сехуна преисполняли самообладание и уверенность в себе. Недавно участник EXO принял вызов в качестве актера в веб-драме "Dokgo Rewind". Он — человек способный приятно вести беседу без всякого намека на стеснение. После окончания удивительно честного и неожиданно весёлого интервью с ним, мы решили в будущем называть его "классный парень".

Октябрьский выпуск журнала "Arena" с классным парнем Сехуном наполнен его уверенностью в себе и харизмой. Нам было очень трудно выбрать фото для обложки, потому, что все они были классными. Данный снимок, глядя на который боишься быть затянутыми в омут взгляда Сехуна, после долгих размышлений был, к сожалению, исключён из претендентов на обложку. Поскольку мы не представляли насколько привлекателен взгляд Сехуна, мы решили вставить это фото здесь.

Уверенный, как Сехун

Являясь представителем поколения миллениалов, икона моды Сехун стал представителем рекламной компании бренда Ermenegildo Zegna. Даже имея стиль, не меняющийся под напором трендов, это стало возможным, благодаря его уверенности в себе.

user uploaded image

В: Перед встречей с тобой я просмотрел твой аккаунт в Инстаграме. И был шокирована числом твоих подписчиков. Как бы ты описал свою философию по выбору фотографий для Инстаграма, если она у тебя есть, конечно?

Сехун: Ох, да ладно Вам. Есть столько других людей, у которых число подписчиков выше. Для начала, если Вы хорошенько просмотрите мой профиль, то, скорее всего, заметите, что я чаще всего загружаю фото силуэтов или те, в которых есть своя атмосфера. Хаха. Когда я посещаю красивые и классные места, то я делюсь лишь частью фотографий со своими фанатами. Или когда мне очень скучно я могу подумать "А не зайти ли мне в Инстаграм?" и затем выставлю что-нибудь туда. Раньше я регулярно загружал фото, но из-за того, что в последнее время я много где побывал, мои посты были непостоянными, и мне еще предстоит набраться нового вдохновения. Тем не менее, я постараюсь обновлять Инстаграм почаще во второй половине года, особенно, когда буду посещать те или иные места.

В: Когда я услышал, что легендарный вебтюн «Dokgo Rewind» будет экранизирован, то мне стало интересно, кто же сыграет главную роль. Скажи, ты захотел в ней сняться, как только получил предложение?

Сехун: Для начала, мне очень понравилось, что драма будет в жанре экшн. И вдобавок к этому в драме было очень много экшн сцен. Я подумал, что это идеальная роль для моего возраста. Всё сложилось, как надо. И поэтому, когда мне предложили роль, я сразу же подумал: «Вау, я обязательно должен попробовать. Я хочу сделать это.» В это время я был за границей, но мне всё равно удалось найти комикс в оригинале. Я просидел в своём номере 3,5 часа и дочитал его до конца. Было так интересно, что я не мог остановиться.

Иногда я даже самого себя точно не могу понять. В какой-то момент я могу казаться уверенным в себе, но в другое время я тоже бываю робким

В: Кану и Канхёк, тебе пришлось играть сразу обоих. Это могло стать испытанием для тебя, но, в тоже время, процесс мог быть намного веселее из-за этого. Как ты думаешь, кто из них ближе для тебя?

Сехун: Хотя и было весело, но для меня, я бы сказал, это было испытанием. Один только факт того, что мне выпала роль главного персонажа заставлял меня чувствовать определённое давление и обращать внимание на многие вещи, и, в добавок к этому, было ещё сложнее из-за того, что нужно было играть ещё одного персонажа. Я много разговаривал с режиссёром. Пытался внести изменения не только в манеру речи, но и в свой внешний вид, добавляя такие детали, как очки или изменение прически. Недавно я посмотрел отредактированную версию драмы. Для меня стало облегчением получить отзывы от окружающих, что оба персонажа действительно кажутся двумя совершенно разными людьми, больше, чем они могли подумать. Но так ли это мы узнаем только когда финальная версия увидит свет. (смеётся)

В: Сложно. Канхёк, который хорошо дерётся, полная противоположность робкому Кану. Всегда полный уверенности Сехун из EXO не совсем сочетается с робостью (которую нужно было показать в Кану).

Сехун: Честно сказать, то, какую роль ты играешь, не имеет значения — играть сложно всегда, не смотря на то, насколько персонаж похож на меня в реальной жизни, или даже если мне нужно сыграть самого себя. Трудности, с которыми приходится сталкиваться всегда одни и те же. Ничего не будет даваться легко с того момента, как ты начнешь об этом думать и погружаться в это. Иногда, я даже самого себя точно не могу понять. В какой-то момент я могу казаться уверенным в себе, но в другое время я тоже бываю робким. Может, именно поэтому мне было не так уж непривычно играть Кану, так как я просто вытащил небольшую часть свой личности и играл в соответствии с ней. Вы, скорее всего, поймёте, что важнее всего, когда драма выйдет в эфир. Ха-ха. Если сейчас я скажу, что уверен в своей игре, то потом, когда мы посмотрим трансляцию, может оказаться «не так уж и хорошо», так что я лучше пока не буду сотрясать воздух почем зря.

В: О, если подумать об этом. Мы видели тебя издалека во время конференции, посвященной шоу «Busted!» от Netfiix, которая проводилась несколько месяцев назад. Для нас было удивительно услышать, что это твоё первое настоящее появление на подобном шоу. Ты ведь должен был посетить достаточно много шоу, так ведь?

Сехун: Верно. Хоть я и посещал подобные программы несколько раз, это впервые, когда я присоединился в качестве постоянного участника. Обычно я довольно весёлый человек, который любит пошутить, но участие в подобных передачах дало мне понять, что их чувство юмора совсем на другом уровне. Я не всегда уверен, что мне делать, и у меня заплетается язык в присутствии известных и не лезущих в карман за словом старших коллег (Смеётся). Именно поэтому я стралася на них (шоу) ходить, но потом получил предложение от этой программы. Меня привлек факт того, что я буду участвовать вместе со многими выдающимися старшими коллегами и то, что формат шоу в определённой степени фиксирован. Мне дали роль «детектива», и поэтому я смог сбросить с себя часть давления, которое я чувствовал. Если ток-шоу и настоящие ТВ-шоу сложны для меня, то в этой программе от меня требовалось лишь действовать в соответствии с ситуацией. И поэтому я решил согласиться.

В: Кстати, ты сказал что «Busted!» будет твоим первым и последним шоу?

Сехун: О, из-за того, что «Busted!» выходит сезонами, оно ещё не закончилось, но, как только следующий сезон утвердят, я, скорее всего, буду думать о том, продолжать ли мне. И я имел в виду, что вряд ли смогу участвовать ещё где-то , помимо «Busted!», в качестве постоянного участника. (смеётся)

В: Актёрство наверняка заставляет тебя переживать куда меньше, раз у тебя есть сценарий? Сколько ты готовился к съёмкам в «Dokgo Rewind»?

Сехун: Если смотреть на то,что я подстраивался под график EXO, то, я думаю, я готовился где-то около месяца. Самое большое внимание я уделил тому, что в драме присутствует много экшн сцен. Не смотря на то, что я танцор и знаю, как управлять своим телом, движения, используемые в подобных сценах, определённо отличаются. Поэтому где-то в течение месяца перед началом съёмок я посещал школу каскадёров.

В: А ты брал уроки по актёрскому мастерству после того, как ты был трейни?

Сехун: Каждый выбирает для себя сам: кто-то ходит на такие занятия, а кто-то нет. Я посещал их всё это время. Я работал над двумя проектами в Китае, но так как их всё равно будут озвучивать на китайский, эта веб-драма может считаться моей первой настоящей работой в качестве актёра. Я считаю, что смог немного научиться премудростям актёрского мастерства во время съемок в «Dokgo Rewind». Было действительно очень весело.

В: Ты говорил, что в EXO ты делишься своими переживаниями больше всего именно с Сухо. И, так как он имеет опыт в актёрстве, то наверняка он давал тебе какие-то советы, пока ты работал над драмой, так?

Сехун: Конечно. Поскольку мы живем в одном общежитии, мы, как правило, часто говорим друг с другом. И, так как в тоже самое время Сухо-хён снимался в драме «Richman», мы часто разговаривали о наших похожих работах.

«Я считаю, что смог немного научиться премудростям актёрского мастерства во время съемок в «Dokgo Rewind». Было действительно очень весело»

В: Ты популярен у модных брендов. И, что касается моды, ты относишь себя к типу людей «я сделаю всё так, как я хочу, и оденусь так, как нравится мне»? Или другими словами, про тебя можно сказать, что мода для тебя — уверенность?

Сехун: В последнее время, когда я хожу по улицам, я встречаю много людей сочетающих одежду самым неожиданным образом. И каждый раз, когда подобное происходит, я удивляюсь и думаю: «О, а ведь так тоже можно!» И я бы не сказал, что мода для меня, это уверенность, для меня, это скорее свобода. Я человек, одевающийся в соответствии со своим настроением, так что сложно относиться к моде только, как к уверенности. Когда мне на ум приходит мысль «Сегодня я хочу приодеться», я приложу усилия, чтобы выглядеть хорошо, но в остальное время, а это 90% времени, я не задумываюсь над выбором. И поэтому я не могу сказать про моду что-то конкретное. Я просто одеваюсь так, как мне нравится. (смеётся)

В: Ты, совместно с другим участником EXO — Чанёлем, выпустил песню «We Young». И вы ведь первый юнит-дуэт в EXO, так?

Сехун: Верно. Сейчас я занимаюсь очень многим. Ха-ха. Мы уже давно говорили о формировании юнита вместе с Чанёль-хёном. И в один день, когда мы ехали в машине, мы внезапно заговорили об этом: «Действительно, а не поработать ли нам над чем-нибудь совместно?», «Окей, давай попробуем!» И потом очень быстро — в течение трёх месяцев — у нас появились первые результаты. Сначала мы должны были выпустить просто песню, но так случилось, что сперва мы выступили с ней на нашем концерте.

В: Наверно, ты привык делать несколько дел одновременно?

Сехун: Это потому, что я считаю, что в настоящее время это правильно. И как бы то ни было, это хорошо, когда много работы.

В: Скоро будет семь лет со дня вашего дебюта. Я слышала, что ты – сердце EXO? И как же так получилось, что Сехун, самый младший в группе, стал опорой для всей группы?

Сехун: Я считаю, что в командной работе самое главное — это общение, и поэтому я стараюсь создавать возможности для этого общения. Все участники EXO добрые и хорошие. И когда кто-то вносит предложение, они все соглашаются, но обычно никто сам первым не делает никаких предложений, поэтому я всегда тот, кто говорит: «Пойдёмте посидим где-нибудь, поедим да пообщаемся.» Мы часто говорим о том, что нам хочется больше времени проводить вместе, но так как все участники очень заняты, у нас пока не было возможности. Однако недавно нам удалось вместе поесть и поболтать о том, о сём, было очень здорово. И даже вне группы я всегда тот, кто проявляет инициативу и зовёт друзей собраться вместе.

Всё, что я сделал, было испытанием для меня. И, хотя ещё рано обсуждать результаты, я считаю, что хорошо поработал. Я сделал всё, что от меня зависело.

В: Раз уж вы так заняты в последнее время, вам наверно будет очень сложно собраться вместе, раз никто больше не проявляет инициативу. Кажется, у тебя есть определённые лидерские качества?

Сехун: Я даже думаю, а может нам стоит сменить лидера группы? (смеётся) Я шучу.

В: Раз уж ты сказал, что все участники добрые, тебе не кажется, что они согласятся и на такое предложение?

Сехун: Возможно. Ха-ха.

В: Во второй половине года EXO выпустят новый альбом и, наверно, 2018 год пролетит очень быстро, раз вы все будете заняты промоушеном?

Сехун: К сожалению. Грустно думать, что уже целый год пролетел.

В: После завершения промоушена, кажется, что вы всё время проводите на премиях и других подобных мероприятиях в конце года?

Сехун: Мне кажется, что уже где-то три года подряд мы встречали Новый год вместе с другими артистами на праздничных концертах во время прямых трансляций. Как только отсчёт заканчивается, я думаю: «Неужели уже Новый год наступил?» Тем не менее, я действительно счастлив встречать Новый год с участниками EXO, которых люблю, и с которыми мы вместе усердно работаем. Ещё один год пролетел.

В: Даже если и так, ты за этот год смог успешно выполнить целых три непростых задачи.

Сехун: И то верно. Всё, что я сделал, было испытанием для меня. Я взялся за главную роль в драме, попробовал себя в телешоу и даже смог выпустить песню, всё это было для меня впервые, и я испытывал определённые трудности. И, хотя ещё рано обсуждать результаты, я считаю, что хорошо поработал. Я сделал всё, что от меня зависело.