Бутерброды с копченой колбасой шутка мне нравятся люди и учиться

Обновлено: 26.12.2024

1. Морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Жарим на умеренном огне под крышкой до мягкости, и не забываем изредка помешивать.

Обжаренную морковь необходимо полностью остудить.

2. К остывшей моркови добавляем нарезанный пучок укропа и тщательно всё перемешиваем.

Следующий анекдот

Новый форс 2019 года чёрнава цвета 20-го века
люблю бутерброды с колбасой.

Нравится Показать список оценивших

Нравится Показать список оценивших

Матвей Кузнецов

что по слидану?

Нравится Показать список оценивших

Матвей Кузнецов

Нравится Показать список оценивших

Отмена

люблю бутерброды с колбасой. запись закреплена

втф это кто

Нравится Показать список оценивших

Кирилл Прядко

Следующий анекдот

К сырому яйцу добавьте специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешайте.

Далее сформируйте бутерброд, на один ломтик батона выложите колбасу и сыр, наеройте вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки). Точно так-же сложите второй бутерброд.

Далее хорошенько обмакните бутерброды в яйце со специями и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.

Читайте также: