Бутерброды с копченой колбасой шутка мне нравятся люди и учиться

Обновлено: 04.11.2024

1. Морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Жарим на умеренном огне под крышкой до мягкости, и не забываем изредка помешивать.

Обжаренную морковь необходимо полностью остудить.

2. К остывшей моркови добавляем нарезанный пучок укропа и тщательно всё перемешиваем.

Следующий анекдот

люблю бутерброды с колбасой.

Новый форс 2019 года чёрнава цвета 20-го века
люблю бутерброды с колбасой.

Нравится Показать список оценивших

Александр Морин

Нравится Показать список оценивших

Матвей Кузнецов


Матвей Кузнецов

что по слидану?

Нравится Показать список оценивших

Матвей Кузнецов


Матвей Кузнецов

Нравится Показать список оценивших

Отмена

люблю бутерброды с колбасой.

люблю бутерброды с колбасой. запись закреплена

втф это кто

Нравится Показать список оценивших

Кирилл Прядко


Кирилл Прядко

Следующий анекдот


К сырому яйцу добавьте специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешайте.

Далее сформируйте бутерброд, на один ломтик батона выложите колбасу и сыр, наеройте вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки). Точно так-же сложите второй бутерброд.

Далее хорошенько обмакните бутерброды в яйце со специями и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.

Читайте также: