Бутерброды с копченой колбасой шутка мне нравятся люди и учиться
Обновлено: 04.11.2024
1. Морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Жарим на умеренном огне под крышкой до мягкости, и не забываем изредка помешивать.
Обжаренную морковь необходимо полностью остудить.
2. К остывшей моркови добавляем нарезанный пучок укропа и тщательно всё перемешиваем.
Следующий анекдот
Новый форс 2019 года чёрнава цвета 20-го века
люблю бутерброды с колбасой.
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
что по слидану?
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Отмена
люблю бутерброды с колбасой. запись закреплена
втф это кто
Нравится Показать список оценивших
Следующий анекдот
К сырому яйцу добавьте специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешайте.
Далее сформируйте бутерброд, на один ломтик батона выложите колбасу и сыр, наеройте вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки). Точно так-же сложите второй бутерброд.
Далее хорошенько обмакните бутерброды в яйце со специями и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.
Читайте также: