Девиз бир вакансии ростов

Обновлено: 14.07.2024

Обязанности: Разработка и реализация маркетинговых стратегий по привлечению новых и повторных клиентов. Организация и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции компании. Анализ эффективности проведения маркетинговых мероприятий. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка с целью оценки спроса и предложения, поведения потребителей, поиска новых возможностей. Конкурентный анализ в различных срезах (ассортимент, цены и ценообразование, маркетинговая стратегия проч.) Ведение сайта и социальных сетей.

Инженер - механик на пищевое производство Новая

Ростов-на-Дону‎

от 50 000 до 50 000 руб

Частной пивоварни “Daviz Beer” требуется инженер-механик по обслуживанию, ремонту и эксплуатации оборудования на пивоваренном производстве Требования: - Желателен опыт и знания в области КИПиА - Высшее техническое образование - Готовность выхода на смену по ЧС на предприятии - Опыт работы в данной сфере от 3х лет Обязанности: - Наладка, настройка, ремонт и техническое обслуживание пивного оборудования на производстве - Проведение.

Игорь Коваленко

- Опыт в продажах или желание обучаться
- Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь
- Умение ладить с людьми в долгосрочной перспективе
- Обязательна активная жизненная позиция
- Наличие пройденных тренингов по продажам является преимуществом

- Официальное оформление по ТК РФ
- Регулярную заработную плату два раза в месяц с постоянной фиксированной частью
- Премии и бонусы за качество работы и выполнение показателей
- Уровень дохода от 23,000 рублей
- Сменный график 2/2 или 3/3 или 5/5 (смена с 10:00 до 23:00)
- удобное расположение торговых залов
- Корпоративное обучение за счет компании

DAVIZ BEER

Самые популярные вопросы Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Это правда, что у вас есть собственная пивоварня в Ростове?

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Какое сырье используете?

Для наших базовых сортов пива мы используем немецкий и чешский солод, а так же у нас есть один сорт пива – «Патриот», для которого мы используем российский солод. Производство «Патриота» было, по сути, экспериментом на волне импортозамещения, но результат нам так понравился, что мы включили его в нашу базовую линейку продукцию. Дрожжи используем французские, а хмель в зависимости от сорта может быть немецким, английским, американским. От качества сырья во многом зависим вкус пива, поэтому к выбору поставщиков мы относимся очень внимательно.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Кто придумал рецептуру пива?

Разработка рецептуры пива это очень сложный и кропотливый процесс, нельзя сказать, что авторство принадлежит какому-то конкретному человеку. Над рецептурой наших сортов работала целая команда пивоваров, дегустаторов и консультантов. При этом разработка многих сортов велась ни один месяц. Мы в своем ремесле используем опыт ведущих пивоваров мира, постоянно принимая участие в различных выставках и мероприятиях.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Сколько сортов на данный момент варите?

В данный момент в нашей пивной карте 16 постоянных сортов, плюс мы постоянно экспериментируем с крафтовыми сортами.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Что такое крафт и почему такое пиво стоит дороже?

Крафт это скорее философия, чем какой-то конкретный сорт. Крафт это стремление к оригинальности, к новизне во вкусе, к авторскому исполнению в самом широком понимании этого слова. Как правило, для крафтовых сортов используется очень редкий и дорогой хмель, что и определяет высокую стоимость данного напитка. Крафт в наших магазинах постоянно разный, мы все время экспериментируем и не стоим на месте, поэтому всегда радуем покупателей новыми вкусовыми сочетаниями.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Чем вы отличаетесь от другого пива?

В первую очередь тем, что мы не идем на компромиссы ни в качестве, ни в ассортименте. Большинство пивоварен варят 3-5 популярных сорта пива, а все остальное делает маркетинг. У нас другая философия, каждый человек индивидуален в своих вкусовых предпочтениях, мы стремимся сварить сорт «под каждого человека», именно поэтому прислушиваемся к отзывам наших потребителей. На сегодняшний день у нас 16 постоянных сортов пива, которые варятся на нашей пивоварне. Такого разнообразия нет больше ни у кого. Многие сорта вы больше не встретите нигде в городе, а наш уникальный крафт неповторим.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Могу ли я сварить такое же пиво дома?

Сварить пиво дома – вполне реальная задача, равно как, например, собрать автомобиль у себя в гараже, другой вопрос, что это будет за пиво. Может получиться шедевр, а может - посредственный продукт. Одно можно сказать точно, пивоварение – сложный процесс, чтобы добиться качественного вкуса придется потратить немало сил, времени и денег на эксперименты. Ну и, естественно, нужно обладать необходимым оборудованием и сырьем.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Сколько хранится ваше пиво?

Если пиво хранить правильно, при температуре +3 - +5 градусов то в кеге, без изменения вкуса, оно будет стоять две недели. Пиво разлитое в пластиковую бутылку, в темном месте и в холоде простоит у Вас около 7 дней, если его не открывать, конечно.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Где я могу купить ваше пиво?

В ближайших планах компании активный выход на рынок баров и ресторанов г.Ростова-на-Дону.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

У вас есть скидки постоянным клиентам?

Конечно, у нас выстроенная целая программа лояльности постоянных клиентов. В сети магазинов существует накопительная система скидок, которая позволяет увеличивать уровень скидки поэтапно. Максимальный уровень скидки базовых карточек составляет 7%.

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

Магазины "Биржа" - это ваши?

Магазины Daviz Beer

Полиэтилентерефталат, из которого делают ПЭТ-бутылки, скорее известен нам под другими названиями – термопластик, лавсан, дакрон или полиэстер. Он выпускается в форме гранул.
Показать полностью.

Из ПЭТ-гранулята отливают преформы - заготовки для будущих бутылок. Внешне они напоминают тонкие стеклянные пробирки без крышек (на фото именно они), а привычная всем горловина с нарезкой под крышку уже имеется.

Льют преформы в специальных литьевых машинах. Расплавленную смесь гранулята под давлением впрыскивают в охлажденную форму.

Одно из главных преимуществ ПЭТ–бутылок - легкость производства. Поэтому свои линии выдува есть у многих производителей напитков, в том числе и у DAVIZ BEER.

Вокруг ПЭТ-тары не утихают споры: безопасно – небезопасно, запретить – не запретить

Хорошо бы после прочтения такой статьи налить себе бокальчик любимого крафта от DAVIZ и понять, что ты сделал правильный выбор

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

DAVIZ BEER запись закреплена

МЕРЧ который мы заслужили…

Нравится Показать список оценивших Сначала старые

Фёдор Хлебников

Написал,57 Нравится Показать список оценивших

Ханна Берг


Ханна Берг @davizbeer, а будет в этом месяце новый крафт? Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER

DAVIZ BEER запись закреплена

Начнем с того, что культура потребления пива очень интересна, и существует множество тонкостей, касающихся традиций и эстетики пития.

И прежде чем решать, как правильно наливать пиво в бокалы, нужно их охладить. Настоящие ценители пенного напитка ополаскивают кружки прохладной водой или на две минуты помещают ее в морозильную камеру.
Показать полностью. Некоторые просто проходятся по поверхности бокала кубиком льда. Все эти манипуляции делаются для того, чтобы пиво сильно не пенилось.

Есть общие рекомендации, как правильно наливать пиво в бокалы. Так например, считается что кружку нужно держать под наклоном в 45 градусов. Слишком медленно и слишком быстро напиток лить нельзя. В первом случае не будет правильной шапочки из пены, а во втором – пена образуется в избытке. Когда бокал наполовину наполнен, его можно повернуть и держать ровно, продолжая лить напиток.

Читайте также: