Мой девиз кавалеров много не бывает беременна в 16

Обновлено: 20.05.2024

Мы созвонились с Кристиной по видеосвязи и записали интервью о том, как сложилась ее жизнь после проекта.

Смотри видео, оставляй свои комментарии и вопросы! А мы попросим Кристину ответить на них.

А если тебе неудобно смотреть видео с ответами на вопросы о жизни Кристины, то вот печатная версия:

Почему ты решила поучаствовать в реалити Беременна в 16?

Мне как-то резко эта идея в голову пришла, я сказала мужу своему, он сказал «почему бы и нет, можем попробовать», вот решили как-то так.

Уговаривать никого из родных не пришлось?

Маму мою пришлось уговаривать, достаточно долго.

Тебе понравилось участвовать в съемках проекта?

Да, понравилось, это, конечно, трудно, но это того стоило.

Как ты себя чувствовала? Что было самым сложным?

Самым сложным был самый первый день съемок, когда столько народу, камеры, и даже не понимаешь, что говорить надо.

Как ты думаешь, какой будет реакция на твой выпуск? Ведь твоя история отличается от историй большинства героинь.

Мне кажется, будет недоумение среди девочек, потому что все привыкли видеть всякие драки на экранах, всякие разборки, у нас такого нет, ну и я надеюсь, что такой формат больше понравится зрителям.

Почему стоит посмотреть выпуск с твоим участием?

Мой выпуск стоит посмотреть потому что у меня достаточно интересная история, не такая, как у всех – бывают и такие случаи, когда девочка в 17 лет может уже осознанно делать свой выбор.

Ты бы хотела стать знаменитой? Почему?

Да, отчасти хотела бы, это интересная работа – ты общаешься с большим количеством людей, ты можешь что-то донести им, рассказать о своем опыте.

Как будешь реагировать на хейт?

Я готова к хейту, он везде и всегда есть, даже, когда у человека всё отлично, все равно найдется этот хейт. Я буду просто закрывать глаза и всё, потому что всегда найдутся такие люди.

Планируешь вести свой блог? О чем он будет?

Так как я занимаюсь еще ресницами и бровями и хочу развиваться в этой сфере, и возможно буду потом обучать людей, потому что у меня достаточно опыта в этой сфере. Хочу это тоже в своем блоге показывать.

Как сейчас дела с салоном красоты, который вы открыли с мамой?

Да, у нас сейчас снова очередная девочка на маникюр поменялась, почему-то все, кто у нас были, они обманывают как-то, они все были очень молодые, примерно чуть постарше меня, и они все очень плохо к своей работе относились, могли на прийти, или клиента не принять, потому что они не хотят. Сейчас вроде новая девочка к нам должна выйти…Ну, клиенты пошли

Почему мама раньше не предлагала вести совместный бизнес?

Я думаю, потому что не было возможности на это, в плане, финансов. Это всё достаточно затратно.

Расскажи, какие у вас с мамой сейчас отношения?

Всё хорошо, она меня поддерживает, она постоянно почти с мелкой сидит, когда я на учебу езжу.

Как ты думаешь, ты будешь строгой мамой? Какие отношения будут у вас с дочкой?

Нет, точно, я не буду строгой мамой. Я буду общаться с дочкой на все темы, такого, что какие-то темы скрываются или умалчиваются, такого не будет. Я буду максимально все разрешать, всегда поддерживать, подсказывать. Никогда не говорить ей «я же сказала так сделать, значит ты должна так сделать». Я должна оставлять право выбора своему ребенку.

Расскажи, как Леша общается с малышкой?

Ой, у них вообще, такая любовь! Папа-дочка – это всё! Она его как видит, всё, улыбка до ушей, они пытаются разговаривать, она сейчас пытается слова говорить типа «агу агу»…они очень любят лежать вместе, видео всякие смотреть на телефоне или на телевизоре.

А он умеет подгузник поменять, покормить ее?

Да, у меня было несколько раз, что мне пришлось оставить Леше мелкую – и он ее и покормить может, молочко разогреть, и подгузник поменять, подмыть.

Ваше желание завести ребенка было осознанным, верно? Расскажи, пожалуйста, почему вы решили стать родителями в таком раннем возрасте?

Наверно потому что я рано повзрослела, у меня мысли в 14-15 лет были уже немного другие, я не хотела ходить куда-то там тусить на вписки всякие, мне хотелось семью уже тогда, в свои 15 лет. Ну конечно это слишком рано для меня было, а когда мы с Лешей начали встречаться, я поняла, что это именно тот человек, от которого я хочу детей, с которым я хочу семью. И он тоже хотел детей! С 16 лет.

И плюс ситуация с мамой, что у нас были не очень хорошие отношения, я хотела, как можно быстрее уйти. И когда я ушла, у меня начались вот эти мысли – что я хочу ребенка, свою семью. Я ушла из дома, где у меня были мелкие – брат и сестра, и мне как-то стало не хватать детей. Я думаю, это тоже как-то повлияло.

Лешу уговаривать не пришлось, да?

Нет, он тоже хотел.

Вы очень креативно и трогательно рассказали Лешиным родителям новость о беременности – и реакция у них была очень классная! Почему своей маме ты не сделала похожий сюрприз?

Мне хотелось так именно Лешиным родителям рассказать, потому что я знала, что они будут очень рады, а вот реакция мамы…я не думала, что у нее будет какая-то хорошая реакция, поэтому я решила так, обычно. Я так и думала, что она отреагирует не очень, что это рано.

А какими словами она сказала тебе об этом?

Она сказала, что она ожидала этого, может быть она что-то чувствовала, что у меня это так рано получится.

Расскажи поподробнее про вашу свадьбу

Мы решили, что свадьба у нас будет нормальная, не просто расписаться пойти и в кафешке посидеть, мы решили, что свадьба один раз в жизни и надо хорошую. Мы заказали лимузин, оформили в ресторане все красиво, съездили расписались, в ресторане хорошо посидели, нас было человек под 40. Потом у нас даже салют был, всё очень красиво! У нас не было никаких драк, у нас все очень хорошо прошло

Как ты считаешь, зачем мама так поступила – раскрыла пол ребенка раньше времени?

Потому что у меня мама любит, чтобы она была лучше всех. У нее всегда должно быть так, что она самая лучшая. Она в очередной раз хотела показать, что она всё знает, лучше всех знает.

Она потом извинилась за свой поступок?

Нет, она не извинялась, я даже больше скажу – она потом говорила, что это я во всем виновата. Не знаю даже в чем…И на своей же свадьбе я рыдала…Я помню, я еще перед свадьбой говорила Леше, представляешь, если я даже на своей свадьбе буду рыдать. Потому что каждый день рождения, который у меня был, всегда она мне что-то говорила, что меня задевало и я плакала из-за этого. Вот так и получилось и на свадьбе тоже.

А ты когда-нибудь пыталась ей сказать о своих чувствах?

Да, мы с ней разговаривали, я сама начинала этот разговор о том, что мне бы хотелось, чтобы она больше внимания уделяла мне, разговаривала бы со мной. Она мне твердит все время одно и то же – что, мол, у тебя есть и любовь, и внимание и так далее. Зато сейчас после всего, что было у нас с ней очень хорошие доверительные отношения. Я вот за это очень рада, что наконец-то всё сейчас наладилось так хорошо.

Леша долго не соглашался присутствовать на родах, но в итоге поддержал тебя, и это было очень трогательно. Что ты можешь сказать другим парам, которые не уверены в том, что они хотят партнерские роды?

Во-первых, все мужчины, и вообще люди - разные…кто-то если кровь увидит, сразу в обморок падает – так что это зрелище не для всех. Но любой женщине важно, чтобы в такой момент присутствовал рядом ее любимый мужчина, потому что иногда бывает такое – ты не слышишь, что тебе говорят врачи, как правильно дышать или тужиться, но ты слышишь, что тебе говорит твой мужчина, и это очень прибавляет тебе сил. В родах очень сильно устаешь и, когда кажется, что больше нету сил просто, муж говорит «надо, надо, старайся», ты слушаешь его и понимаешь, что действительно надо. Ну вообще это очень хороший опыт, на самом деле, когда ты рожаешь с мужем – муж начинает уже по-другому к тебе относиться, потому что он видит, как тебе тяжело…отношения немного меняются.

А вы задумывались уже о втором ребенке? Говорили об этом?

Да, когда я только родила, я своему врачу сказала «блин, а что, это так легко? Я готова уже сейчас другого рожать». Мы думаем, да, о втором, но не в ближайшем будущем. Я хочу, чтобы я мелкую отдала в садик, чтобы полегче было, потом уже можно.

Что самое приятное, когда ты возишься ребенком?

Самое приятное, когда ты с ней разговариваешь, она на тебя смотрит такими влюбленными глазками, улыбается тебе, что-то пытается сказать – вот это самое приятное. Когда на ручки ее берешь тоже, она так рассматривает тебя, ручками трогает…

А что самое сложное в жизни с малышкой?

По началу самое сложное для меня, было вставать по ночам. Потому что я сидела ее кормила и вырубалась сидя. А сейчас, в принципе, для меня нету ничего сложного.

Расскажи, как проходит твой день?

У меня каждый день проходит по-разному. Допустим, сегодня я встала, мелкую покормила, начала убираться дома, стирку запустила, пыль протерла, ну такие домашние дела. Потом съездили мы с Лешей по делам, сейчас мы решаем вопросы с государственными выплатами. А еще я же учусь – один день езжу на учебу, другой – нет и поэтому у меня каждый день по-разному проходит. Когда-то я еще на работу выхожу, когда есть возможность

Что бы ты добавила в свой день?

Я бы хотела, чтобы Леша побольше времени был с нами. Потому что Ева очень быстро растет, просто безумно, я сама не успеваю за не следить. А из-за того, что Леша все время на работе, мы его толком не видим, поэтому хотелось бы, что он больше времени проводил с нами. Чтобы мы куда-то выезжали, гуляли

Как изменилась твоя жизнь с появлением дочки? По чему больше всего скучаешь?

Я больше всего скучаю по тому, что я могла пойти, куда хочу, во сколько захочу, что мне не надо было думать, с кем мне ребенка оставить, чтобы куда-то пойти или поехать. Не хватает своего свободного времени.

Представь, что Ева осталась с бабушкой на целые сутки – расскажи, чем бы ты занималась эти 24 часа?

Я бы взяла бы Лешу, и мы бы куда-нибудь поехали отдыхать – по Москве погулять, по ресторанам походить, по магазинам походить – развеяться.

Изменились ли ваши отношения с Лешей после появления Евы?

Нет, пока ничего не изменилось, я думаю, возможно, побольше мелкая станет, может быть что-то изменится – станет более внимательным.

Что ты можешь посоветовать молодым родителям, что сохранить теплые и близкие отношения?

Я посоветую друг к другу прислушиваться, чтобы они друг другу помогали, чтобы мужчина не только требовал от жены что-то, но и мог помочь ей – пойти приготовить что-то, например. Чтобы было взаимопонимание

А важно иметь какие-то цели и планы общие, как ты думаешь?

Я думаю, что важно иметь одну и ту же цель, чтобы вместе идти к ней, чтобы друг друга поддерживать, чтобы как можно быстрее этой цели добиться.

У вас есть такая цель?

Да, мы очень хотим с Лешей большой уютный дом, большую дружную семью, и иметь такой заработок, чтобы мы могли все это обеспечивать.

Какой представляешь себя в 30 лет?

Во-первых, я буду молодая и красивая, у меня будет много детишек, ну как много…четверо, наверно. И буду успешной бизнес-вумен!

Что посоветуешь девочкам, которые незапланированно забеременели в таком раннем возрасте?

Прислушиваться всегда к себе, не к тем людям, которые тебя окружают, потому что люди зачастую начинают говорить «ой, так рано, сделай аборт, нельзя рожать так рано, ты себе всю жизнь угробишь» Это не так, наоборот, когда появляется ребенок, хоть и так рано, у тебя есть смысл жить, у тебя есть смысл дальше развиваться, расти.

Отзыв от беременной в 17. Моя история,откровения, мое мнение о русской версии "Беременна в 16"

Всем доброе время суток, друзья. Хочу сказать, что этот отзыв дался мне не легко, прошу не судить, не швырять тапками и тухлыми помидорами, а просто выслушать мою историю, мое мнение и, возможно, сделать для себя какие-то выводы. Хочу сравнить свою историю с жизнью героинь данной программы.

Как и многим девочкам, мне очень полюбилась украинская версия данной программы, где выглядело все очень реалистично, было интересно наблюдать за жизнью девочек. Очень обрадовалась, узнав о кастинге в России, с нетерпением ждала русскую версию "Беремена в 16", ждала от нее много. но. Это оказалось совсем не то.

В других отзывах неоднократно об этом говорили, но я повторюсь, что очень много несостыковок (я не буду позорить брови участниц, тут и без того хватает): одна и та же одежда и время года. По бровям и волосам ничего судить не буду, они вполне могут оставаться без видимых изменений, я не собираюсь сидеть и вглядываться в каждый сантиметр. И вообще, чтоб вы знали. ;D

Поняли, да? Цвет волос разный в начале и в конце.

Я верю, что истории реальные, но сразу бросается в глаза, что хотели снять побыстрее и особо не заморачивались над качеством.

. А здесь животик вполне настоящий.

Что мне показалось странным - все истории очень похожи. Сюжет большинства серий: забеременела, парень бросил, начала встречаться с другом, который был всегда рядом и которому все равно на беременность, что ребенок не от него - он поуши влюблен и на все согласен (и где такие водятся, интересно?). И такой сюжет почти во всех сериях, лишь в нескольких немножко отличается для разнообразия. И да, семья у девушки обязательно неблагополучная! Либо мать алкашка, либо девушка из детдома, либо просто очень бедно живут. В благополучных семьях девушки не залетают. Меня это даже подбешивает.

Ну и помимо прочего, чувствуется какая-то нелепая наигранность, предполагаю, что девочки и их мамы, скорее всего, настоящие, а вот все остальные (или большинство из них) - актеры. Причем как актеры они не очень.

Моя история

Самая, что ни на есть, настоящая. Просто для сравнения.

Забеременела я в 17, что тоже довольно рано. Сразу оговорюсь, что и из полной семьи, вполне приличной и благополучной, но. получилось, что получилось. Со своим парнем (теперь уже мужем) мы были вместе уже 3 года, предохранялись презервативами, но они, заразы, тоже иногда подводят, попросту рвутся. Вот так все и случилось. Я долго не могла поверить, когда все шесть тестов мне показывали 2 полоски. Дальше, конечно, все не так закручено и наиграно, как в "Беремена в 16" - закончила школу (пуза, кстати, еще не было), поженились (бросать меня никто не собирался), поступила в универ заочно. Я счастлива и ни о чем не жалею. Но сколько же мне пришлось выслушать типа: "Вот, запорола свою жизнь", "Ничего не добилась", "Сама еще ребенок", "Какая из тебя мама" и все в этом роде. Обидно конечно, что люди живут только общепринятыми принципами и считают, что если у кого-то не так, "как надо" то это не нормально. Я ни в коем случае не пропагандирую раннюю беременность, это очень тяжело, но если уж так случилось, стоит принять все как есть, жизнь на этом не заканчивается и не рушится.

Если бы я могла что-то изменить - разве что предохранялась бы более тщательно) больше ничего менять не стала бы.

Мне жаль, что данной программы не было в мой 17 лет. Должна признаться, что несмотря на то, что я предохранялась и понимала возможные последствия, все же не было полного осознания происходящего, что это сейчас у меня просто большой живот, а через некоторое количество месяцев будет ребенок - живой человек, которого нужно на что-то содержать, одевать, кормить, слезать самим с родительских шей, где-то жить, на что-то жить. Мы просто жили сегодняшним днем и решали проблемы по мере их поступления. Может, это и к лучшему. Сейчас так уже не получается, научились продумывать и планировать все надолго, учитывать все "а если".

Данную программу я все же советую посмотреть мамам девочек и самим девочкам, чтобы осознали, как сильно изменится их жизнь в случае ранней беременности, что ребенок в раннем возрасте - это большой труд, к которому они явно еще не готовы. Задумка программы явно не плохая, надеюсь, к созданию следующего сезона отнесутся с большей серьезностью.

Неужели в стране и правда всё настолько плохо с демографией, что по ТВ крутят пропаганду беременностей несовершеннолетних?

Опыт использования: неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Ранее я писала положительный отзыв об украинской версии проекта "Беременна в 16", в котором мельком упомянула, что российская версия мне категорически не понравилась.

Признаться, ещё на уровне анонса я скептически отнеслась к шоу Беременна в 16.Россия, но всё же решила посмотреть. Особенно после того, как начали появляться первые, сплошь отрицательные, отзывы. Тут уже интерес был даже не в самом шоу, а в контрасте: почему украинскую версию многие любят, а российскую по-полной разгромили?

Ничего нового в проект не внесено, формат полностью скопирован с оригинала: рассказываются истории молодых девушек до 18 лет, которые будучи по сути ещё сами детьми, решили родить детей. Показывается их "беременная жизнь", как так получилось, трудности, с которыми они сталкиваются, отношения с окружающими.

По описанию и заставке вроде всё нормально. Но цель проекта не обозначена.

В каждом эпизоде мы будем знакомиться с одной девушкой и историей ее беременности: почему она так спешила стать взрослой? Как отреагируют ее родители, друзья и остальное окружение? Как воспримет новость о беременности молодой отец? Найдут ли девочки силы преодолеть испытания и обрести счастье? Мы покажем, как меняется жизнь героини на протяжении всей беременности и после рождения ребенка в российском сезоне проекта «Беременна в 16».

1. Жуткая наигранность и постановка. Просто хуже не придумаешь! Сцены, диалоги и демонстрация эмоций на уровне школьной самодеятельности. Здесь и приглашенные актёры, и бросающиеся в глаза накладные животы и брови/ногти, которые одинаково накрашены в начале беременности и перед родами. В общем, похоже, что девиз шоу "Я его слепила из того, что было", и видно, что делали на скорую руку, надеясь, что никто не заменит ляпов и несостыковок.

2. Все участницы на одно лицо и брови. Истории либо однотипные и пресные, либо переигранные. Так как некоторых их родственников/парней играют актёры, то ни о какой искренности речи не идёт. Героиням не сопереживаешь, не сочувствуешь и кроме безразличия и отвращения ничего не испытываешь. Да и вообще, начинаешь сомневаться в "подлинности" самих участниц и соответствии их историй с действительностью.

Есть ли в них хоть толика правды? Или сюжет целиком и полностью написан сценаристами? Ощущение, что так и есть.

3. Создатели российской версии случайно или намеренно забыли основной посыл и изначальную идею проекта. И вместо того, чтобы деликатно рассказывать, что беременность в 16 - это не норма и не есть хорошо, наоборот всеми силами показывают, что это ничего такого. Парень оказался парнокопытным и, узнав о беременности, ушёл в закат? Да подумаешь, у тебя же по-любому во френдзоне найдется какой-нибудь весь из себя положительный Вася, который прибежит по первому зову, возьмет тебя замуж, обеспечит и станет ребенку настоящим отцом.

Я смотрела шоу где-то месяц назад, и мне не запомнилась ни одна серия. Хотя вру, 2 отдаленно запомнились. Но исключительно потому, что их многие обсуждали, и там было несколько реально врезающихся в память ситуаций.

1.Виктория, 16 лет. Мне кажется, самая мерзкая и раздражающая участница всех сезонов и серий. Девушка из крайне неблагополучной семьи, с кошмарным характером и никаким воспитанием.

Когда мне было 10 лет, я начала курить. А когда мне уже стукнуло 11, бухала, гуляла.

2.Саша. Девочке 16, а её. избраннику 34. Подробно даже не хочется ничего расписывать, просто процитирую (как говорится, орфография и пунктуация сохранены) её монолог в конце серии, который подведет к следующему пункту моего отзыва:

Я хочу показать своим примером, то, что. эээ, Боже, не бойтесь рожать в таком возрасте! Это ни в коем случае не позорно, и я думаю, это прекрасно, что даже в таком возрасте возможно построить семью и наслаждаться этими прекрасными моментами.

• Почему я говорю российскому проекту "нет" и категорически не рекомендую к просмотру?

Беременна в 16. Россия - это не познавательная и не поучительная программа. Данная вариация проекта - это просто дешёвый, хайповый, плохо снятый и неинтересный сериал. Он пропитан пропагандой щастьяматеринства, рассуждениями юных залетевших фрау что аборт - грех, убийство и, что делать его ни в коем случае нельзя. Проект не учит, что надо предохраняться (а по-хорошему, что не следует начинать половую жизнь в 12-14 лет), не показывает, насколько материнство - серьёзный и тяжелый труд. Наоборот, из серии в серию мы наблюдаем сказку про малолетнюю мать-героиню и принца на белом коне, который всю жизнь мечтал взять под своё крыло, обеспечить и решить все проблемы несовершеннолетней, необразованной, глуповатой беременной мадам.

Чужой компьютер

Просмотр темы 1 008

Ссылки участниц проекта. (Беременна в 16/Украина)

Нравится Показать список оценивших

Елена Царёва

Олег Науменко

Ксения, про Лизу с Сашей попадался комментарий на ютубе, что у них семья неблагополучная и дети бегают неухоженные и голые-босые, а мать она никудышняя..но без подробностей.

Екатерина Савченко

Киньте пожалуйста Катю из Иваново которая с Димой

Гулия Фахритдинова

Можно Ангелину из Чебоксары

Ксения Александрова

Татьяна, а почему не редактируете информацию? Тут некоторые страницы, если перейти по этим ссылкам, уже удалены или давно недействующие

Татьяна, там её нет

Брутальная Зайко

Холоша, конечно, самый интересный персонаж во всей подборке первого сезона. Это как к теме пролайферов, что давай рожай. Может не всем надо, некоторых надо стерилизовать.

Татьяна, повторюсь, стерилизовать к чертовой матери. Надеюсь у Антона все в жизни сложится лучше, чем у его родителей

Беременна в 16 / Вагітна у 16 / Женский дневник