Камиль ларин смс от жены

Обновлено: 16.05.2024

, актер Камиль Ларин несколько лет назад создал вторую семью. Артист развелся с первой женой Галиной, с которой прожил в браке больше двадцати лет и от которой у него есть взрослый сын Ян. Второй женой Камиля Ларина стала Екатерина Андреева — эффектная брюнетка, она гораздо моложе супруга. За время брака у Камиля и Екатерины родились двое детей — сын Данияр, которому в феврале исполнилось шесть лет, и дочка Лейсан, ей в августе этого года исполнится четыре. больше по теме

Камиль Ларин тщательно оберегает свою семейную жизнь от внимания общественности. За эти годы он ни разу не публиковал снимки детей. Только сейчас, находясь на отдыхе в Арабских Эмиратах, артист решил нарушить собственное правило. В Instagram он поделился фото своих младших наследников, запечатлев их, правда, спиной. Но уже на следующем снимке в галерее есть его дочка Лейсан, она снята в профиль, и ее можно хорошо рассмотреть. Девочка невероятно мила! «Как упоительны закаты в Эмиратах! Просто: мир, спокойствие и вера! Хорошего дня, любви и счастья! Берегите мир вокруг вас, и он ответит вам тем же!» — подписал фото Камиль Ларин. Смотрите также:

В этом году «Квартет И» отмечает четверть века. Один из основателей коллектива рассказывает о рождении театра, ролях, кризисе среднего возраста и о новой семье.

– Вы завершили съемки фильма «Счастья! Здоровья!» с вашим участием. О чем он?

Видео дня

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Это комедия, состоящая из трех свадебных новелл – армянской, русской и татарской. В последней играю солидного дяденьку-нефтяника, который выдает дочку замуж. Она нашла молодого человека и будто полюбила его. Но на самом деле там запутанная история: избранник дочери – музыкант. Ему нужны деньги на скрипку для участия в международном конкурсе, поэтому моя по роли дочь решает помочь парню, и они играют свадьбу, чтобы собрать сумму. По сюжету происходят разнообразные коллизии, но в итоге любовь все-таки побеждает, и картина заканчивается хеппи-эндом. Надеюсь, у нас получилась легкая комедия. К тому же там затронуты национальные темы – интернационализм, что в наше время весьма актуально.

Заработок делим на четверых

– Вашего героя вновь зовут Камиль?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Так уж получилось. В прошлом году несколько ролей было с моим именем. Спрашиваю режиссеров: «Что, у вас имена закончились?». Правда, снялся еще в одном проекте, там я уже Фарид. Это новогодняя история, в которой две семьи, татарская и русская, спорят о том, как назвать младенца. Бабушки и дедушки никак не могут прийти к согласию. Одни хотят дать имя Абдурахман, а другие – Иван. Ну и в результате малыш долгое время ходит безымянным. Так фильм и называется. А недавно закончился прокат третьей части «О чем говорят мужчины».

– Хороший, но довольно пессимистичный фильм получился.

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Это многие отмечали. Прошло ведь восемь лет с последней картины, герои начали задумываться о здоровье У них появились другие темы разговоров. Подошел кризис среднего возраста. Хотя и эта лента писалась как комедия, но все-таки философская. Мы призываем всех: «Будьте счастливы при любой возможности, каждый день».

Маленький Камиль на руках отца – Шамиля Исхаковича

– В этом году вы отмечаете 25-летие театра «Квартет И».

Камиль Ларин (Kamil` Larin):

— Да, но если взять студенческие годы, мы дружим уже 30 лет. В конце нашего обучения в ГИТИСе решили не расставаться и организовать после получения диплома свой театр. Клич был дан по всему курсу. Но в итоге осталось четыре человека: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и я. Так родился «Квартет И» с режиссером Сергеем Петрейковым. Саша Демидов придумал название и соединительный союз. Мы, наверное, не задумывались тогда, что со временем это будет нести смысл: «Квартет» и Нонна Гришаева или Алексей Кортнев. Кстати, были курьезные моменты. Как-то ведущий, объявляя нас, сказал: «Сейчас выйдет на сцену коллектив – их четверо, поэтому они называются театр „И“. Мы хором: „Квартет И“. Нас ведь четверо». Для меня цифра 4 по жизни значима. У меня было четыре друга в садике и пятый какой-то не постоянный – то ли друг, то ли приятель, потом в школе та же история, в техникуме был студенческий театр миниатюр «Стэм» из четырех человек: я, Валера, Андрей и Валера, а пятый, Азамат, тоже вроде и рядом, но не совсем. Так что «Квартет И» – мистическая вещь.

– Камиль, как бы охарактеризовали коротко друзей-коллег?

— Понятно, что мы все разные и с годами еще меняемся. На данный момент все как-то устаканилось. Леша Барац раньше был обидчивым, но отходчивым. Я – взрывным и вспыльчивым, но тоже быстро отходил. Слава Хаит – самый неженатый из нас, он никогда не был в браке и спокойно к этому относится. Он холостяк и большой любитель футбола (к слову, наш театр побеждал в футбольных турнирах два раза). А Саша Демидов, несмотря на внешний облик простого рязанского мужичка, глубокий, ищущий, переживающий за все, пишет отличные стихи. Я тоже пишу лет с 15, вышли уже две книги. С годами в нашем квартете ушла внешняя шелуха, вычленились жизненные приоритеты – семья, карьера, друзья. Мы ведь не просто театр, а судьба – всякое бывало, расходились не раз Кто-то вспылит: «Ухожу!» А мы возвращали, говорили, что нам вместе легче: «Давай назад!» Сейчас понимаем, что бороться между собой бессмысленно. А раньше ого-го что было! Четыре самца и режиссер! На вопрос: «Кто у вас главный?» хором отвечали: «Я!» Ну, а как по-другому, мы вместе в эту историю вошли. Собственно, и театр поначалу затевался, чтобы повыпендриваться перед девушками: «Посмотрите, какие мы веселые и крутые, приходите на спектакль». Все серьезное пришло со временем.

– Традиция делить заработок на всех осталась?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Да, это сближает и в принципе удобно каждому. Когда в 1993 году мы только стали театром, я начал зарабатывать – ввязывался во все: свадьбы, дни рождения, писал сценарии. И 10% заработка отдавал ребятам. Помню, в складчину купили мне смокинг и благословили на корпоратив. А потом Леша Барац предложил: «Давайте все делить поровну – мы пишем сценарий, ты выступаешь, кто-то снимается». С этого все и началось. Я могу ничего не делать, но ребята отработали – принесли некую сумму, или я отснялся и внес в общую копилку. Мне говорят: «Ты вот летишь в Тюмень – три часа на самолете, потом в Тобольск – это тяжело». Я: «Да, тяжело, но у нас договоренность, а ребята пишут сценарий фильма, и у меня там роль будет. Все по-честному».

Рабочий день начинался с полстакана самогонки

Кадр из фильма «Счастья! Здоровья!». Ларин с актрисой Ольгой Хохловой

– Вы ведь по совету родителей окончили энергетический техникум, могли и не стать актером?

— Электриком 4-го разряда работал два года – от звонка до звонка – с 1986 по 1988 год. Может, если бы это не прошел, у меня не было бы всего, что есть сейчас. А тогда на кошках (специальное приспособление для подъема на опору линии электропередачи. — Прим. «Антенны») лазил на высоковольтные столбы. Хотя понимал, что этим заниматься не буду. Рабочий день начинался с того, что вся бригада с утра выпивала самогонки. Приходишь в 8 часов, и тебе дают полстакана. Это страшно – работают ведь все с электричеством. Я попробовал пожить в таком режиме несколько дней и сказал: «Все! Я так не могу».

– А ведь могло и засосать?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Могло легко. Но я все равно связался бы с творчеством. Когда учился в техникуме, пробовался в Саратовское театральное училище. Вернулся и сказал родителям: «Поступил». Но они не обрадовались: «Сынок, доучись пока». И я не захотел их расстраивать, доучился. Спасибо им – благодаря родителям понял, что надо закончить одно дело и начинать другое, не надо бросать. Но, получив диплом, сказал родителям: «Вот это я сделал для вас. А теперь буду поступать в театральный». Они были скептически настроены. Работали инженерами: «Ты электриком зарабатываешь в полтора раза больше, чем мы». А я поехал в Москву и поступил в ГИТИС, как говорю, дождавшись ребят – друзей по «Квартету И».

– Навыки электрика пригодились?

— В «Дне радио» и «Дне выборов» я электрика играю, делаю замыкание. Был случай и в жизни. В Химках тогда жил – замыкание произошло на этаже, смотрю, в квартирах света нет, а в коридоре есть. Я вышел, размотал провода, подсоединил их напрямую, чего нельзя было делать, после этого погасло все Быстро смотал провода назад, прежде чем вышли соседи, и сделал вид, что я тут ни при чем. После этого понял: с профессией электрика надо заканчивать.

Наталья Подольская: «Я собой довольна, хоть и не нравится нос»

10 фильмов, в которых мужчина пытается понять женщину

– У героев фильма «О чем говорят мужчины» – кризис среднего возраста. А вас он затронул?

— Разумеется, и, к счастью, я его уже миновал. Размышлял, как живу, то ли я делаю, кто со мной рядом, по той ли дороге иду. Да, что происходит на экране, о чем размышляют герои, о том же говорим и мы в жизни. Вот у меня был развод, у Леши Бараца тоже. А почему? В чем причина? Наверное, эти этапы надо пройти всем. Детство, юность, зрелость Все наши жизненные вехи. Я старше Саши на 4 года, Леши и Славы на 5 лет. Говорил им, что те периоды, которые испытываю сейчас, у них тоже будут, и те мысли, которые им передавал в 35, они не понимали, а я им потом: «Помните, я вас предупреждал, а вы не слышали». Вот мне сейчас 70-летние скажут что-то, а я не приму, но потом с возрастом осознаю, что тот человек был прав. Помню, несколько лет назад перед Новым годом с Кортневым сидели, и я сказал: «Лех, что происходит – декабрь, скоро Новый год, мы пашем, все хорошо, а настроения нет». Он: «О, приветствую, кризис у тебя начался. Это химический процесс, ничем не заглушить, само по себе пройдет». Тут гитарист Митя Чувелев из «Несчастного случая»: «О чем это вы?» Мы хором: «Тебе сколько лет?» Он: «33». Мы: «Давай лет через 10 подходи, поговорим».

Камиль в 7-м классе на посту у Вечного огна в Волгограде

– Развод тяжело дался? Вы ведь около 20 лет прожили в первом браке

— Очень даже. Я еще в школе строил планы, что у меня будет одна жена на всю жизнь и как минимум трое детей – пример родителей перед глазами. В будущем году они бриллиантовую свадьбу отметят – 60 лет вместе. Золотую хорошо отпраздновали, уговорил родителей. Как пройти мимо такой даты! Потом – 80-летие папы и мамы. У отца были братья и сестры, но теперь он один остался. Живут в Волгограде, в Москву не хотят переезжать, там родственники, друзья, все налажено, а главное – там дача, настоящая плантация. Мне было на кого равняться. Помню, читал в 7-м классе «Евгения Онегина» и рисовал свою взрослую жизнь. У нас, если кто из родственников разводился, то особо об этом не говорили. Так что о расставании не думал, но так получилось, что супруга ушла от меня. Были шок, потрясение. Ведь от тебя, как говорится, ушли, причем непонятно куда. Я фаталист, наверное, так должно было произойти – предначертано судьбой. Сердце разбивается, но это и хорошо. Скорлупа отходит, а под ней – новое сердце, открытое к чувствам. Говорят, что жизнь после 40 только начинается. Я считаю, что жизнь не может начаться – она ведь уже есть. Родился человек, а дальше пишется книга его жизни. Вообще, мужчины и женщины – это разные планеты, абсолютно непохожие существа. Но я не привык жить без семьи, поэтому передышки у меня не было – в 2012-м развелся, а в 2014-м женился на Катерине.

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Встретились на фестивале «Черешневый лес». Мы организовывали футбольный турнир, я уже развелся, так что измены бывшей жене у меня не было, хотя журналисты пытались поймать меня на этом, скомпрометировать – сфотографировали с Катей в кафе и показали мне снимок. Говорю: «Ребята, не надо это публиковать». Они: «А чего вы боитесь?» Я после паузы: «Ничего не боюсь, делайте что хотите. Я уже в разводе».

Когда ухаживал, порывался на второй этаж залезть

С женой Катериной

– Что привлекло в Катерине?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Тут все, как у Есенина: «Молодая, с чувственным оскалом, я с тобой не нежен и не груб». Сердцу не прикажешь. Когда ухаживал за Катей, порывался на второй этаж залезть . И, конечно, мне еще очень хотелось детей. Сейчас у нас их двое. С сыном Данияром (ему три года) стараюсь проводить больше времени, чем раньше со старшим Яном. В своем возрасте я ощущаю отцовство иначе, чем в молодости. Вот дочери Лейсан 8 месяцев, и я знаю, что она может из меня вить веревки. Я хотел после двух сыновей дочь. И у меня обалденная к ней любовь. Данияр в 6 месяцев сел и в этот же день встал, дочку (8 августа ей будет годик) пока придерживаем. Она львица – ползет и рычит, а я за ней. Данияр упертый, он экспериментирует с нами, провоцирует – разольет что-то и смотрит на реакцию родителей. Говорю: «Идем купаться». Он: «Подожди, мне надо убраться». И начинает медленно раскладывать игрушки по местам. Аккуратист такой с детства. Предлагаю: «Давай поедим». Он: «Нет, сейчас не могу, мне печально». Собрались гулять: «Вот выйдем на улицу, там дождь. Мы что откроем?» Он, не задумываясь: «Рот». Поет песенки хорошо. У Катиной мамы был день рождения, спрашиваю: «Ты что бабушке споешь?» Он: «Крутится-вертится шар голубой». Порепетировали, приходим в гости, я Данияра ставлю на табуретку, даю ему настоящий микрофон. И он то ли от этого микрофона обалдел, то ли от многочисленных людей, прорычал две минуты и так и не спел.

– А со старшим, Яном, какие отношения?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – Прекрасные, с годами мы стали ближе друг к другу. Понятно, что он сильно переживал наш развод, хотя как-то бросил: «Замучили друг друга, ну, разводитесь наконец!» Тогда ему было 19 лет. И слава богу, не я ушел из семьи. Ян все видел и понимал. Хотя в подобной ситуации всегда виноваты обе стороны – и женщина, и мужчина. Ян радует меня. Он получил диплом института управления, а потом сам поступил и окончил школу кино – режиссерское отделение. Предлагал помочь, но он отказался: «Хочу сам!» Сын пишет стихи, сценарии Вот на ленте «Безымянный» был помощником продюсера, снял там картину о фильме на свою камеру. Так что идет по моим стопам, и я счастлив. Правда, актером быть не хочет. Делимся постоянно новыми стихотворениями. Я, кстати, написал ему: «Прости меня, мой старший сын, что слов не находил и от избытка крепких вин тебя недолюбил. Не доиграл с тобой в лото и в сад не доводил, не дочитал тебе Барто, недопотратил сил». Мне было 26 лет, когда Ян появился на свет – на год старше его сейчас. Конечно, тогда был озабочен тем, как заработать деньги. У меня была определенная схема. Вариант, где папа помогает растить ребенка, пеленки, распашонки, был не для меня. Понимал, потом сын подрастает и спросит: «Папа, а чего ты в жизни добился?» Семья и работа у меня всегда были на весах – и то, и другое я любил и люблю. И я старался держать баланс – все праздники, отпуска только с семьей. Первое время актерством мало что можно было заработать, поэтому пытался торговать. Друг привозил коньяк из Еревана, находил точки, крутился как мог И очень приятно, когда Ян сегодня говорит мне: «Стараюсь равняться на тебя».

– На чем стоит ваша семья?

Камиль Ларин (Kamil` Larin): – На любви, внимании, уважении. Стараемся отмечать любые события. У ребенка зуб появился – значит, будет праздник. Вот три года Данияра весело отметили. Хотя в принципе не люблю праздники, ими ведь по работе занимаюсь. Не терплю обязаловки, я за стихийность. Вот, знаю, что дома цветов нет, возвращаюсь и покупаю розы или тюльпаны. Я вспыльчив. Жена мне: «Почему ты ругаешься?» «Я не ругаюсь на тебя, а на ту ситуацию», – отвечаю я. И сразу успокаиваюсь. Катя внимательна ко мне. Не признаю компьютеры, печатаю стихи на машинке. Жена узнала, что мне нравится одна 50-х годов, отыскала ее и купила, а потом подарила граммофон, который я тоже давно хотел. Трое детей, как я и планировал, у меня есть. Теперь мечтаю подольше пожить в этом мире, хочется увидеть еще своих внуков.

Камиль Ларин – это российский актер театра и кино, кроме того он является востребованным телеведущим. Получил признание, потому является Заслуженным артистом Российской Федерации и Заслуженным артистом республики Татарстан.

Известен многим благодаря тому, что стал одним из артистов комического театра «Квартет И». Наиболее популярными для него стали фильмы и спектакли «День радио» и «День выборов».

По какой-то причине именно эти работы крепко врезаются в память зрителей. Если вспоминать личные качества актера, которые позволяют ему быть на высоком уровне известности, то следует отметить следующие качества: острый ум, пленительная улыбка, глубокий природный актерский талант.

Не просто же так мужчина сумел в короткий срок обрасти известность, получить множество наград и званий, а также стать востребованным в кинематографе. Зрители ему доверяют и любят его. Но чаще всего фанатам интересна не столько профессиональная карьера, сколько подробности личной жизни. Ведь в фильмах с его участием часто заходит речь о любви и не только. Он без какого-либо страха воплощает в жизнь те образы, которые кому-то могли бы показаться неприятными. Он всегда стремится выполнить свои обязанности на сто процентов, причем такое поведение распространяется и на семейную жизнь.

Мужчина всегда был притягательным для девушек. И это не удивительно, ведь он очень обходительный и внешне привлекательный. Он умеет ухаживать за девушками, также никогда не был пойман на обмане. Не был также участником скандалов и чего-то подобного.

Камиль Ларин познал прелесть первой любви в довольно молодом возрасте. Причем личная жизнь с самого начала стала складываться у него очень даже удачно. Впервые жениться довелось актеру на прекрасной девушке по имени Галина. Знакомство произошло еще до того, как он решил стать артистом. Познакомились молодые люди в поезде. Отношения развивались стремительно, а в 1989 году они сыграли относительно скромную свадьбу.

Чуть позже в семье случилась радость, жена родила Камилю сына, которого назвали Яном. Произошло это в 1993 году. Сын пошел в отца, возможно и у матери позаимствовал некоторые таланты. Когда он вырос – стал мастером спорта по стрельбе из лука.

Фото Камиля Ларина с сыном Яном сейчас

Все с первого взгляда казалось идеальным, но отношения на сохранить так и не удалось. Брак Камиля Ларина с первой женой распался в 2012 году, но пара сумела сохранить дружеские отношения. Бывшие супруги до сих пор встречаются лично, общаются на любые темы и советуются друг с другом. К тому же, их сближает и связывает наличие совместного ребенка, которого они оба безумно любят.

Сложно было бы представить, что Камиль Ларин будет продолжительное время одинок. Он обладает всеми качествами характера, которые так привлекают женщин. На сегодняшний день мужчина не одинок.

В сети появляется множество снимков новой жены Камиля Ларина. С девушкой ему удалось построить счастливые и крепкие отношения. Познакомились и начали встречаться супруги в 2014 году. Причем по сегодняшний день они безумно любят друг друга, что подтверждают ежедневно. И это не показная любовь, а действительная. Они поддерживают всячески друг друга, советуются по любым вопросам и никогда не призирают за что-то.

Жену Камиля зовут Екатерина Андреева, она занимает должность руководителя филиала компании «Bosco». Она вполне самодостаточная женщина, создала себя еще до встречи с будущим мужем. Потому никто не сможет ее в чем-либо упрекнуть в плане финансов. Познакомились молодые люди в том году под сводами фестиваля «Черешневый лес».

В том же 2014 году, в котором была сыграла свадьба пары, в семье появился сын Данияр. Самое замечательное, что старший сын от первого брака актера сумел найти общий язык с новой женой папы и братиком. Бывшая жена актера общается с новой женой Камиля. В их большом семействе царит любовь и взаимопонимание.

Эти чувства безусловно чистые и искренние. Счастливый брак с молодой женой позволил актеру стать отцом и в третий раз. В 2017 год судьба подарила родителям милейшую доченьку, имя которой до сих пор не известно.

Артист говорит о том, что первый брак также был для него счастливым и практически идеальным в свое время. Между бывшими супругами нет никаких разногласий или упреков. Он уже не молод, однако по сей день является востребованным в мире кино. Он способен перевоплощаться в любые роли, умеет заинтересовывать людей с первой же реплики. Но любят его за умение шутить в комедийных киноработах. Ведь в этом поприще он смотрится очень гармонично.

Один из основателей теперь уже легендарного «Квартета И» Камиль Ларин родом из Волгограда. Родители актера — инженеры, которые всю жизнь проработали на деревообрабатывающем комбинате. По национальности предки Камиля — татары.

Историю же происхождения не совсем свойственной этому народу фамилии Ларин звезда не скрывает. Дело в том, что в определенные годы в стране были всем известные гонения на татар и дабы избежать проблем, дедушка будущего актера пришел в паспортный стол и поменял фамилию.

Лариным он стал просто потому, что это первое, что пришло ему в голову в тот момент. Ребенком Камиль рос спортивным, увлекался шахматами и различными видами единоборств.

При этом сцена всегда манила мальчика и в этом он «винит» маму — она отличалась тонкой, артистичной натурой и помимо всего прочего обладала незаурядным чувством юмора. Тягу сына к актерству семья Лариных не одобряла, они считали, что нужно получить серьезную профессию, которая сможет обеспечить их ребенка в будущем.

Чтобы не конфликтовать с родными после школы Камиль поступил в Волгоградский энергетический техникум. Правда параллельно с этим юноша успешно сдал экзамены и в Саратовское театральное училище, но в итоге выбрал первое учебное заведение.

Через положенный срок Камиль получил корочку техника-электрика четвертого разряда. Но мысли о профессии актера не отпускали юношу и он решил пойти навстречу мечте.

Так Камиль Ларин оказался в Москве, где успешно поступил на эстрадный факультет ГИТИСа, курс Владимира Сергеевича Коровина.

Именно в стенах этого института юноша познакомился с Леонидом Барацом, Ростиславом Хаитом, Александром Демидовым и Сергеем Петрейковым, которые вскоре стали его коллегами по «Квартету И».

Ростислав Хаит вспоминает, что дружба их завязалась моментально и была основана на юморе. В институте ребята могли легко рассмешить друг друга и это было очень здорово.

Сразу после получения диплома ребята выпустили первый спектакль «Квартета И» «Это все штампы». Он получил хорошие отзывы зрителей и критиков и друзья решили не останавливаться на достигнутом. В копилке коллектива целая плеяда невероятно популярных, аншлаговых спектаклей.

В какое-то время этим постановкам стало тесно в рамках театра и они перешли на большой экран. Надо отметить, что Камиль снимался не только в фильмах «Квартета И». Всего в его фильмографии порядка двух с половиной десятков лент, среди которых сериалы и фильмы:

• «Кто в доме хозяин?»;
  • «Вся такая внезапная»;
  • «Доктор Тырса»;
  • «Каменская»;
  • «Молодожены»;
  • «Тетушки»;
  • «Упакованные»;
  • «Счастья! Здоровья!».

Крайней работой в кино у Камиля считается лента 2018 года «О чём говорят мужчины. Продолжение». Как и его коллеги по «Квартету И» Ларин попробовал себя в дубляже. На его счету ленты «Пираты! Банда неудачников», «Вольт» и «Алиса в стране чудес» 1951 года выпуска.

Помимо этого актер снимался в нескольких популярных клипах, а также участвовал в музыкальном шоу «Первого канала» «Повтори!».

Первую супругу Камиля Ларина зовут Галина Ларина. Пара познакомилась в поезде и после этого долгие годы не расставалась. Брак зарегистрировали в 1989 году. В этом союзе у них родился сын Ян.

К сожалению в 2012 году супруги объявили о разводе, но один Камиль оставался не долго. Уже в 2013 на одном из фестивалей актер познакомился с Екатериной Андреевой, которая как раз организовывала это мероприятие. Через год роман Камиля и Екатерины перерос в брачные узы.

камиль ларин1

камиль ларин2

В начале 2015 года супруга подарила Камилю сына Данияра, а летом 2017 года Ларин стал многодетным отцом — у пары родилась дочь Лейсан.