Девиз бир вакансии ростов

Обновлено: 27.11.2024

Обязанности: Разработка и реализация маркетинговых стратегий по привлечению новых и повторных клиентов. Организация и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции компании. Анализ эффективности проведения маркетинговых мероприятий. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка с целью оценки спроса и предложения, поведения потребителей, поиска новых возможностей. Конкурентный анализ в различных срезах (ассортимент, цены и ценообразование, маркетинговая стратегия проч.) Ведение сайта и социальных сетей.

Инженер - механик на пищевое производство Новая

Ростов-на-Дону‎

от 50 000 до 50 000 руб

Частной пивоварни “Daviz Beer” требуется инженер-механик по обслуживанию, ремонту и эксплуатации оборудования на пивоваренном производстве Требования: - Желателен опыт и знания в области КИПиА - Высшее техническое образование - Готовность выхода на смену по ЧС на предприятии - Опыт работы в данной сфере от 3х лет Обязанности: - Наладка, настройка, ремонт и техническое обслуживание пивного оборудования на производстве - Проведение.

- Опыт в продажах или желание обучаться
- Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь
- Умение ладить с людьми в долгосрочной перспективе
- Обязательна активная жизненная позиция
- Наличие пройденных тренингов по продажам является преимуществом

- Официальное оформление по ТК РФ
- Регулярную заработную плату два раза в месяц с постоянной фиксированной частью
- Премии и бонусы за качество работы и выполнение показателей
- Уровень дохода от 23,000 рублей
- Сменный график 2/2 или 3/3 или 5/5 (смена с 10:00 до 23:00)
- удобное расположение торговых залов
- Корпоративное обучение за счет компании

Самые популярные вопросы Нравится Показать список оценивших

Это правда, что у вас есть собственная пивоварня в Ростове?

Нравится Показать список оценивших

Какое сырье используете?

Для наших базовых сортов пива мы используем немецкий и чешский солод, а так же у нас есть один сорт пива – «Патриот», для которого мы используем российский солод. Производство «Патриота» было, по сути, экспериментом на волне импортозамещения, но результат нам так понравился, что мы включили его в нашу базовую линейку продукцию. Дрожжи используем французские, а хмель в зависимости от сорта может быть немецким, английским, американским. От качества сырья во многом зависим вкус пива, поэтому к выбору поставщиков мы относимся очень внимательно.

Нравится Показать список оценивших

Кто придумал рецептуру пива?

Разработка рецептуры пива это очень сложный и кропотливый процесс, нельзя сказать, что авторство принадлежит какому-то конкретному человеку. Над рецептурой наших сортов работала целая команда пивоваров, дегустаторов и консультантов. При этом разработка многих сортов велась ни один месяц. Мы в своем ремесле используем опыт ведущих пивоваров мира, постоянно принимая участие в различных выставках и мероприятиях.

Нравится Показать список оценивших

Сколько сортов на данный момент варите?

В данный момент в нашей пивной карте 16 постоянных сортов, плюс мы постоянно экспериментируем с крафтовыми сортами.

Нравится Показать список оценивших

Что такое крафт и почему такое пиво стоит дороже?

Крафт это скорее философия, чем какой-то конкретный сорт. Крафт это стремление к оригинальности, к новизне во вкусе, к авторскому исполнению в самом широком понимании этого слова. Как правило, для крафтовых сортов используется очень редкий и дорогой хмель, что и определяет высокую стоимость данного напитка. Крафт в наших магазинах постоянно разный, мы все время экспериментируем и не стоим на месте, поэтому всегда радуем покупателей новыми вкусовыми сочетаниями.

Нравится Показать список оценивших

Чем вы отличаетесь от другого пива?

В первую очередь тем, что мы не идем на компромиссы ни в качестве, ни в ассортименте. Большинство пивоварен варят 3-5 популярных сорта пива, а все остальное делает маркетинг. У нас другая философия, каждый человек индивидуален в своих вкусовых предпочтениях, мы стремимся сварить сорт «под каждого человека», именно поэтому прислушиваемся к отзывам наших потребителей. На сегодняшний день у нас 16 постоянных сортов пива, которые варятся на нашей пивоварне. Такого разнообразия нет больше ни у кого. Многие сорта вы больше не встретите нигде в городе, а наш уникальный крафт неповторим.

Нравится Показать список оценивших

Могу ли я сварить такое же пиво дома?

Сварить пиво дома – вполне реальная задача, равно как, например, собрать автомобиль у себя в гараже, другой вопрос, что это будет за пиво. Может получиться шедевр, а может - посредственный продукт. Одно можно сказать точно, пивоварение – сложный процесс, чтобы добиться качественного вкуса придется потратить немало сил, времени и денег на эксперименты. Ну и, естественно, нужно обладать необходимым оборудованием и сырьем.

Нравится Показать список оценивших

Сколько хранится ваше пиво?

Если пиво хранить правильно, при температуре +3 - +5 градусов то в кеге, без изменения вкуса, оно будет стоять две недели. Пиво разлитое в пластиковую бутылку, в темном месте и в холоде простоит у Вас около 7 дней, если его не открывать, конечно.

Нравится Показать список оценивших

Где я могу купить ваше пиво?

В ближайших планах компании активный выход на рынок баров и ресторанов г.Ростова-на-Дону.

Нравится Показать список оценивших

У вас есть скидки постоянным клиентам?

Конечно, у нас выстроенная целая программа лояльности постоянных клиентов. В сети магазинов существует накопительная система скидок, которая позволяет увеличивать уровень скидки поэтапно. Максимальный уровень скидки базовых карточек составляет 7%.

Нравится Показать список оценивших

Магазины "Биржа" - это ваши?

Полиэтилентерефталат, из которого делают ПЭТ-бутылки, скорее известен нам под другими названиями – термопластик, лавсан, дакрон или полиэстер. Он выпускается в форме гранул.
Показать полностью.

Из ПЭТ-гранулята отливают преформы - заготовки для будущих бутылок. Внешне они напоминают тонкие стеклянные пробирки без крышек (на фото именно они), а привычная всем горловина с нарезкой под крышку уже имеется.

Льют преформы в специальных литьевых машинах. Расплавленную смесь гранулята под давлением впрыскивают в охлажденную форму.

Одно из главных преимуществ ПЭТ–бутылок - легкость производства. Поэтому свои линии выдува есть у многих производителей напитков, в том числе и у DAVIZ BEER.

Вокруг ПЭТ-тары не утихают споры: безопасно – небезопасно, запретить – не запретить

Хорошо бы после прочтения такой статьи налить себе бокальчик любимого крафта от DAVIZ и понять, что ты сделал правильный выбор

Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER запись закреплена

МЕРЧ который мы заслужили…

Нравится Показать список оценивших Сначала старые

Написал,57 Нравится Показать список оценивших

Ханна Берг @davizbeer, а будет в этом месяце новый крафт? Нравится Показать список оценивших

DAVIZ BEER запись закреплена

Начнем с того, что культура потребления пива очень интересна, и существует множество тонкостей, касающихся традиций и эстетики пития.

И прежде чем решать, как правильно наливать пиво в бокалы, нужно их охладить. Настоящие ценители пенного напитка ополаскивают кружки прохладной водой или на две минуты помещают ее в морозильную камеру.
Показать полностью. Некоторые просто проходятся по поверхности бокала кубиком льда. Все эти манипуляции делаются для того, чтобы пиво сильно не пенилось.

Есть общие рекомендации, как правильно наливать пиво в бокалы. Так например, считается что кружку нужно держать под наклоном в 45 градусов. Слишком медленно и слишком быстро напиток лить нельзя. В первом случае не будет правильной шапочки из пены, а во втором – пена образуется в избытке. Когда бокал наполовину наполнен, его можно повернуть и держать ровно, продолжая лить напиток.

Читайте также: