Фразы беннета геншин импакт

Обновлено: 07.07.2024

Теперь я буду отвлекать монстров и активировать ловушки, а ты будешь собирать сокровища. А? Не пойдёт? Да ладно, не волнуйся, я в этом деле мастер! Да и ради тебя я готов на всё!

Уровень дружбы 6

Я понял, почему ты взял меня в команду. Мы с тобой очень похожи, и оба обожаем это чувство, когда подвергаешь себя опасности. Именно поэтому приключения так затягивают!

Уровень дружбы 4

Вот уж не думал, что такой неудачливый человек, как я, может получить признание богов. Раз боги не бросили меня, то как же я могу себя бросить?

Она прекрасно поёт и танцует! После неудачного приключения я всегда иду смотреть её выступление. Покричу «браво!» с другими зрителями и настроение становится лучше. Это чудесно! Наверное, поэтому она такая популярная. Ах, если бы я был таким популярным в качестве командира.

Она очень милая девочка, но мне стоит держаться от неё подальше. Когда мы с ней играем, её бомбы начинают взрываться сами по себе. За себя-то я не волнуюсь, но если с Кли что-то случится, рыцари Ордо Фавониус меня никогда не простят.

Уровень дружбы 4 Уровень дружбы 4

Я всё хочу поговорить с Джинн о помощи с мондштадтской гильдией искателей приключений, но не знаю, как бы к этому подойти. В Гильдии нет всех этих правил, как в Ордо Фавониус, а нам с папами лишь бы погыгыкать. Но такое отношение с Джинн не пройдёт. Придется, наверное, освоить этикет Ордо Фавониус?

Я его очень уважаю, вот уж настоящий магистр! Насколько нужно быть крутым, чтобы быть лидером всего Ордо Фавониус. Хотя я тут подумал, что слишком большой — это тоже не очень хорошо. Если бы я был таким занятым, то некому было бы присматривать за папами. Ха-ха, в общем, и сейчас всё неплохо.

Ты о парне из Вольфендома. Выглядит диковатым и почти не разговаривает. но он очень интересный! Мы с ним оба очень любим мясо. Я ему готовлю, а он учит меня разговаривать на волчьем. Ха-ха, хочешь с нами?

А, я понял, ты об этой девушке, которая постоянно носится как сумасшедшая. Она, как и я, постоянно ищет приключения! Но. если она подойдёт к котелку, то скоро из него повалит чёрный дым и запахнет горелым. Хм, а может она тоже неудачливая?

А я давно за ней слежу. Она очень талантливая и работящая. Очень жаль, что она до сих пор горничная Ордо Фавониус, а не рыцарь. Как ты думаешь? Если бы она вступила в Гильдию искателей приключений, то стала бы одной из лучших.

Уровень дружбы 3

«Папы». Так я называю старых искателей приключений из мондштадтской гильдии. Говорят, что, когда я был сиротой, они спасли меня из самой наиопаснейшей ситуации. Невероятно, правда? Я такой неудачливый, а они меня всё-таки спасли, и я дожил до сегодняшнего дня. Это просто чудо.

Ты всё-таки заметил. Хех. Да, в отряде Бенни уже давно никого кроме меня нет. Из-за того, что я такой неудачливый, любое самое безопасное приключение становится смертельно опасным, и никто не хочет следовать за таким командиром. Ты тоже так думаешь?

Уровень дружбы 5

Я родился неудачливым. Всю жизнь так было, и я уже привык. Если на это посмотреть с другой стороны, то на самом деле моя неудача — это даже хорошо. Рано или поздно она меня всё-таки прикончит, и поэтому я стараюсь жить на полную, больше путешествовать и встречать разных людей. А иначе, может быть, никогда бы тебя и не встретил, ха-ха!

Вот время летит, мы уже так долго путешествует вместе. Вообще, у меня одна мечта. Когда мондштадтская гильдия искателей приключений станет самой большой гильдией семи королевств, я хочу объездить весь Тейват! Отряд Бенни станет самым великим отрядом, а мы с тобой — самыми великими искателями приключений! . Спрашиваешь, когда ты успел вступить в отряд? Ой, не надо думать о таких мелочах.

Фаза возвышения 1

Все мои способности улучшились! Кроме удачи, ха-ха.

Фаза возвышения 2

Так я тебя скоро догоню! Буду стараться дальше!

Фаза возвышения 4

Я стал таким сильным! Как мне тебя отблагодарить? А, точно! Я знаю одно подземелье, где спрятано бесценное сокровище. Пойдём поищем?

Фаза возвышения 6

Благодаря тебе я достаточно сильный, чтобы защищать других людей. Теперь их мнение обо мне будет понемногу меняться. Раньше я был неудачливый Беннет без живого места на теле, а теперь я надёжный искатель приключений! Ха-ха, хорошо бы.