Фраза они уже здесь

Обновлено: 25.06.2024

Как часто, вглядываясь в небо, мы мечтаем о встрече с братьями по разуму. И обязательно с похожими на нас. Мы не хотим, даже подсознательно встречаться с агрессивными чудо-юдами…Нам хватает проблем и огорчений, страха и на родимой Земле-матушке, и потому, так сильна тяга к инопланетянам, похожим на доброго Деда Мороза. Они нам и экологию улучшат и технологии дадут такие, что мигом наступит коммунизм, о котором мечтали многие философы и политические деятели и, конечно, сделают нас замечательно здоровыми и красивыми…

Писатели, конечно же, не могли не ответить на заявленные образы и откликнулись рядом произведений, где состоялась встреча с такими совершенствами: это и «Туманность Андромеды»( социально-философский научно-фантастический роман Ивана Ефремова. Написан в 1955—1956 годах), и «Дюна»( научно-фантастический роман американского писателя Фрэнка Герберта, впервые опубликованный в 1963-1965 годах в виде серии глав в журнале Analog Science Fiction and Fact), и Р.Хайнлайн «Дверь в лето»( научно-фантастический роман, впервые опубликованный в 1956 году в журнале Fantasy & Science Fiction) и многие другие.

Писатели писали, воплощали мечты. А может, нам стоит оглядеться?! Как часто это бывает, мы не очень хорошо знаем своё окружение…Помните знаменитую фразу – «в своём Отечестве пророков нет!», т.е. всё лучшее где –то… в чужих странах, огородах, вселенных. А у нас под носом что?! А то, что мы даже не предполагаем, что нас давно уже захватили! Кто, спросите вы?! Да просто – котики, кошечки. Уверена, кошатники именно так и думают.

из свободного доступа в интернете из свободного доступа в интернете

У них очень длинная родословная….но до сих пор они остаются неприрученными, т.е. как и сказал Киплинг – «коты гуляют сами по себе». И даже, живя в наших квартирах, эти милейшие создания живут по своим правилам…Так нежно мурча, топча нас своими пушистыми лапками, что практически любой человек попадает под это влияние на уровне НЛП! И готов и кормить, и поить этот пушистый комочек, лишь бы Он добровольно прыгнул на колени, ткнулся мокреньким носиком в щеку или просто помурчал рядом…
Знаете с какого времени они рядом с нами?! Люди приручили кошек более 10 000 лет назад! Вот какова наша совместная история! И они давно играют важную роль в семье человека — охотятся за вредителями в доме, являются домашними компаньонами для человека.

А вот что они мурчат?! И почему такое огромное количество примеров, как котики спасают и от болезней, смертельно больных людей, и предупреждают о катаклизмах глобального характера и местного…О, они – такая загадка, хотя уже изобретён словарь кошачьего языка. И постаралась в этом Япония. у них вовсю используется устройство под названием «Мяулингвал» – небольшой девайс с микрофоном и монитором.

При общении с питомцем нужно поднести микрофон к кошке и зафиксировать произносимые звуки, которые автоматически будут переведены на человеческий язык. Устройство распознает «речь» четырнадцати пород домашних кошек, в том числе американских короткошерстных и сибирских. Словарь программы содержит порядка 3 000 слов кошачьего языка, чтобы хозяин без труда расшифровал и понимал настроение, самочувствие и желания своей кошки.

И мурчат они, что скоро…скоро…скоро…

Наверное, в самом ближайшем будущем у нас уже-таки состоится встреча с АВАЛОНЦАМИ, представителями, которых являются эти лохматые медиумы…Как, вы не знаете кто такие авалонцы?! Это те, которых мы очень долго ждали и ждём! А обнаружат их наши славные звездолётчики в не очень далёком будущем, в звёздной системе, в 2221 году. В дальнейшем (с 2654 г.)это будет Сектор Гелиос ( Федерация ). Прошу не путать тех, пока не прилетевших авалонцев с жителями Альбиона, который существовал во времена жизни Артура Пендрагона и волшебника Мерлина. Тех жителей тоже называли авалонцы, это были племена, любящие Природу и работавшие с магическими кристаллами. Тот Альбион существовал на магической территории Великобритании 1500 лет тому назад. И это уже прошлое, а я пишу о будущем…

Так вот, в один прекрасный день, поступит внеземной сигнал и наши телевизоры, а может и «говорящие» стены, как у Р.Бредбери, заполнятся информацией, что ОНИ ЛЕТЯТ! А затем выступит представитель Авалона и мы прилипнем к экранам, а рядом будет наш домашний питомец и мы вздрогнем…! С экрана на нас будет смотреть невообразимо прекрасное существо: с гладкой кошачьей мордочкой, где в первую очередь притягивают огромные, миндалевидные глаза с мерцающим поперечным зрачком.

Прелестный небольшой носик и алый ротик, который издаёт уже давно знакомые мяукающе-певучие звуки. Транслятор того, будущего времени мигом преобразует, эти звуки в формат речи и мы услышим – « Приветствуем, вас, братья по разуму!» А затем, в волнении, авалонец встанет и мы увидим его во весь прекрасный рост. Это будет почти человек роста 183-185 см, очень тонкий в талии, весь покрытый нежной короткой шерстью коричневатого цвета. Такой шёрстки не будет только на лице и ладонях. Одетый так, как одевались когда-то рыцари, что подчёркнёт богатый, переливающийся плащ, ниспадающий с плеч…Руками, творящими волшебные пассы, рисующие прямо в воздухе его звёздную систему, города, сообщества, он и скажет и напишет – «Мы вас любим, люди!».

И, словно в ответ, в них влюбится практически всё население Земли, особенно дамы, так нежно обожающие своих котиков сейчас…Котики же, услышав приветствие авалонцев, начнут говорить со своими хозяевами, предварительно извинившись за то, что раньше только мурчали…Им нужно было разрешение ВЫСШИХ и они, наконец, его получили, получат…Это будет, надо только подождать…

Ожидая прилёта авалонцев, нужно продолжать любить и холить их маленьких, отважных разведчиков, с далёких звёздных систем, засланным к нам для изучения человечества. Они ведь честно выполняют поставленные им задачи по охране ЧЕЛОВЕКА! Из массы примеров, я привожу буквально несколько.

1. Бездомная кошка Машка из Обнинска целую ночь отогревала собой выброшенного в коробке младенца, громким мяуканьем привлекая внимание людей. В конце концов, кто-то из соседей, привлеченный ее криками, заглянул в коробку - и тотчас вызвал полицию и "скорую". Ребенок оказался вполне здоров - благодаря Машке, ночной холод не повредил ее. Маша стала героиней подъезда, который взял над ней коллективное шефство.

2. Когда на 5-летнего Итана возле дома напали несколько старших мальчишек, его 4-летняя кошка Смадж заметила это даже раньше, чем его родители. Она выскочила из дома, набросилась на хулиганов и ударами когтистых лап вынудила их отступить. Семья не могла найти достаточных слов похвалы, чтобы отблагодарить свою героиню!

3.Слепой кот Гомер спас свою хозяйку от грабителя. Когда в дом Гвен Купер ночью залез вор, Гомер с криками набросился на него и расцарапал лицо, руки и спину так, что преступник был вынужден убежать. Хозяйка едва успела проснуться - чтобы обнаружить, что ее любимец уже самостоятельно справился с грабителем.

4. Когда четверо питбулей напали на 97-летнюю Софи Томас, ее кот Тигр, не раздумывая, вступил в бой и сумел отвлечь нападавших, дав женщине время скрыться в доме. Хозяйка очень волновалась за Тигра - но напрасно - он сумел улизнуть от преследователей и вернулся к ней целый и невредимый.

5.В 1940-х кот Саймон служил на британском военном корабле "Аметист". В его обязанности входила ловля крыс и поддержание боевого духа команды. С обоими задачами Саймон справлялся на "отлично" - он был выдающимся крысоловом и прекрасно умел подбодрить моряков, испытывавших стресс из-за опасностей и гибели товарищей. Кот даже участвовал в морском сражении, которое перенес стойко и храбро. После смерти он был похоронен с воинскими почестями.

Вот они какие славные! И нельзя не привести пример обожания, выразившийся в поэтических строчках и живописи!

Ольга Николаева "Счастье" (Он шел по улице и тихо плакал)

Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больной лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза.

Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал. А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться.

Он с грустью думал: «Я такой урод. Ну, кто такого жить к себе возьмет?» Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги.

Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал:

«Красавец-то какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад! Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю».

Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он в первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.

Читайте также: