Цитата уделов человека ударом но лучше удельная человека словами
Обновлено: 29.03.2025
Нельзя сломать человека так как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее
человека бьешь - тем больше он ожесточается. Что бы сломать волю,
сломать дух - надо сломать его разум. Люди думают что можно сражаться с
честью, что есть какой то правильный способ убивать врагов. Это ерунда!
Наркоз для совести! Нужно пережить настоящий ужас убийства, разрушить
эту иллюзию. Показать им, как страшно убивать человека а потом показать,
что ты наслаждаешься этим. Ранить, затем добить раненого, сжечь,
перерезать горло! И если разрушить их представление о том что есть
человек - станешь их личным чудовищем. Они будут боятся тебя и ты
станешь сильнее, станешь лучше! Но нужно помнить что это демонстрация.
Лев рычит с той же целью, горилла бьет себя в грудь. И если сильно
увлечешься этим, погрязнешь в ужасе, станешь чудовищем, лишишься части
себя и это может быть фатально.
Лучший ответ
"Нельзя сломать человека так, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьешь - тем больше он ожесточается. "
Карта слов и выражений русского языка
Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.
Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.
Следующая цитата
УДЕ́Л 1 , -а, м. Ист. 1. Княжеское владение на Руси в 12—16 вв., являвшееся частью великого княжества; удельное княжество.
УДЕ́Л 2 , -а, м. Доля, участь, судьба. (Малый академический словарь, МАС)
Значение слова «человек»
ЧЕЛОВЕ́К , -а, мн. лю́ди и (устар. и шутл.) челове́ки, м. (косвенные падежи мн. ч. челове́к, челове́кам, челове́ками, о челове́ках употр. только в сочетании с количественными словами). 1. Живое существо, обладающее мышлением, речью, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда. (Малый академический словарь, МАС)
Следующая цитата
УДЕ́Л 1 , -а, м. Ист. 1. Княжеское владение на Руси в 12—16 вв., являвшееся частью великого княжества; удельное княжество.
УДЕ́Л 2 , -а, м. Доля, участь, судьба.
Предложения со словом «удел»
Таким образом, блогинг всё больше и больше становится уделом творческих людей, а не технарей-программистов.
Я, как моряк и путешественник, могу сказать, что мореплавание даже сейчас является уделом людей смелых.
Это я говорил, что всё надо решать миром и война это удел слабых и недалёких людей.
Синонимы к слову «удел»
Ассоциации к слову «удел»
Сочетаемость слова «удел»
Каким бывает «удел»
Морфология
- Склонение существительного «удел»
Правописание
Следующая цитата
Запомни: никогда не грози тем, что не в силах сделать. И что не готова сделать. А хочешь отомстить, сначала ударь, а потом уж выскажи, за что стукнула. Болван тот боец, который с противоположного конца улицы орет, что сейчас в глаз даст.
Надежда Кузьмина, из книги «Тимиредис. Летящая против ветра»— Значит Тор так врезал что вызвал у Халка амнезию? — Если бить Халка, то так чтобы сразу забыл.
Цитата из мультфильма «Команда „Мстители“ / Мстители, общий сбор!»От удара не отвернешься, коль не ждешь его.
Цитата из аниме «Бродячие псы: Литературные гении»Подзатыльник — это же не удар, это толчок в сторону правильного принятия решения. Жалко, что мы даём его только в детстве. Во взрослой жизни это неуместно.
Никогда не заглядывай сопернику за спину, дабы не прозевать то, что может прилететь спереди.
Единственный удар часто решает исход всего поединка.
Не ожидай удара в спину от того, кто правду — матку в лицо!
Точнее и больнее всего бьют только близкие. Чужим неведомы ваши слабые места.
Пока ты одинок — тебя свои не предадут и не ударят в спину!
Не бойтесь тех, кто говорит правду — бойтесь лицемеров, которые всегда готовы ударить в спину.
Ты стоишь, перед тобою чудный сад, но ты не можешь туда попасть, потому что тебе мешает невидимая ограда, и каждый раз при попытке через неё пройти — ты ударяешься и очень больно падаешь, и не знаешь, что тебе делать, ведь ты уже пробовал зайти с разных сторон, но удар каждый раз всё сильнее и сильнее.
Ножи подходили идеально для последнего удара по одной причине: испытать упоение опасностью, оказаться на самом острие гибели и выжить.
Дверь Георга захлопнулась с тем же глухим стуком, с каким мог бы удариться о крышку моего гроба первый камень.
— Теперь понимаешь, Янек? — спросил Семенов. — Если бы ударили вчера, или сегодня, или даже за несколько минут, гитлеровцы могли бы подтянуть резервы или отступить. — Я ему рассказывал, — вставил довольный Григорий, — если в шишку ударишь обухом топора, то только ветка закачается. Хочешь орех разбить, бей его на чем-нибудь твердом. Вот и сейчас, когда они окружены…
Януш Пшимановский, из книги «Четыре танкиста и собака»на лице ее отразилось то потрясение, какое появлялось каждый раз, когда ее неожиданно ударяла жизнь. Что, собственно, происходило всегда, как только она выходила из дому.
Патрик Несс, из книги «Жена журавля»– В челюсть, и проблем нет. Нечисть торжественно побеждена. – Райэн – первоклассный маг, – прошептала Эри. – Его нельзя победить ударом в челюсть. – Всех можно победить ударом в челюсть, – огрызнулась я. – Это универсальное средство.
Ольга Пашнина, из книги «Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии»Как же мы глупы и слепы; если, несмотря на наши отчаянные мольбы, нас постигает удар, то наша вера в силу молитвы бывает поколеблена; нам кажется, что наши слова не достигли ушей Всеведущего, не вызвали сострадательного отклика. Однако разве мы способны достаточно глубоко проникнуть в суть возвышенно-непостижимой, далеко спланированной игры, которая определяет судьбы наши и других людей, чтобы, сидя у доски, с уверенностью диктовать ходы?
Джозеф Шеридан Ле Фаню, из книги «Дом у кладбища»Быстрый удар, как делает ястреб, падая на зайца, — и город наш.
Джордж Мартин, из книги «Битва королей»Удар ― кратковременное взаимодействие движущихся тел. В результате могут происходить разрушения. В медицине этот термин применяют в названиях некоторых заболеваний: апоплексический удар (инсульт), солнечный и тепловой удар. В военных действиях удар — это быстрое поражение противника вследствие мощного воздействия. Также термин используется в спортивных играх, например, угловой и одиннадцатиметровый удары в футболе. Также ударом называют неожиданно поступившую информацию негативного или трагического содержания.
Дополнительно
Смотрите такжеЗначение слова «удел»
УДЕ́Л 1 , -а, м. Ист. 1. Княжеское владение на Руси в 12—16 вв., являвшееся частью великого княжества; удельное княжество.
УДЕ́Л 2 , -а, м. Доля, участь, судьба.
Значение слова «человек»
ЧЕЛОВЕ́К , -а, мн. лю́ди и (устар. и шутл.) челове́ки, м. (косвенные падежи мн. ч. челове́к, челове́кам, челове́ками, о челове́ках употр. только в сочетании с количественными словами). 1. Живое существо, обладающее мышлением, речью, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда.
Предложения со словосочетанием «удел человека»
Нашлись, однако, мыслители и писатели, восставшие именно против новых целей и нового смысла существования, ставших уделом человека после дискриминации веры в разум.
Местные традиции объявлялись уделом людей неполноценных и ограниченных, а им противопоставлялась книжная, всеобъемлющая просвещённость китайского мудреца.
Книги сами, разумеется, вспоминать не умеют – это удел человека, но иногда они умеют рассказать то, о чем их владелец до поры до времени предпочитал молчать.
Афоризмы русских писателей со словом «удел»
- Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел —
Катиться дальше, вниз.
Читайте также: