Шутки я конечно не повар
Обновлено: 22.11.2024
Z-координата есть даже в аниме. Поэтому двумерных тянок не существует. Я даже когда-то видел тут вброс об этом
Нажмите, чтобы раскрыть.В аниме нету Z. Аппликата прикладывается к уже известным абсциссе и ординате. В аниме же нету ничего кроме абсциссы и ординаты. Вот такие пироги. Двухмерных тянок да, в реальности не существует(но анимечники верят что они есть, не будем им мешать )
В аниме нету Z. Аппликата прикладывается к уже известным абсциссе и ординате. В аниме же нету ничего кроме абсциссы и ординаты. Вот такие пироги. Двухмерных тянок да, в реальности не существует(но анимечники верят что они есть, не будем им мешать )
Нажмите, чтобы раскрыть.Уже готовлю для тебя костер, неверующий в 2д
Нажмите, чтобы раскрыть.Уже готовлю для тебя костер, неверующий в 2д
Нажмите, чтобы раскрыть.Что бы готовить для меня костёр для начала научись себе готовить еду, человек пельмени+дошик+сосиски
А сколько у тебя в сантиметрах?(к бабе офк)
Всем привет. После обсуждения темы @Pumpmaster, о том как он познакомился с девушками на баду, возникла идея зарегаться там. Но не с целью познакомиться, а так чисто по ржать над ними и их реакцией на мои тупые подкаты.
Так вот, так как на данном форуме сидят анимешники сверхразумы, подбросьте мне каких-нибудь идей. Такие подкаты как "твоей маме зять не нужен" не интересуют. Нужны действительно годные тупые подкаты. Надеюсь на вашу фантазию.
п.с. все самые интересные переписки и ответы закину сюда, если конечно же вы научите меня закидывать под спойлер картинки.
Нажмите, чтобы раскрыть.Я конечно не повар, но приготовь свой пельмень.
И как там успехи?
Нажмите, чтобы раскрыть.Я пока собираю. Вечерком под пивко буду стебаться.
—Привет, отлично выглядишь (легкий комплимент в качестве наживки)
—Привет, спасибо
—Не желаешь сыграть в жертву и напильника?
—Нет
—Отличное начало
Ну и дальше шутки про изнасилование, члены и все такое. Пробовал рофлить, спрашивая не мог ли я видеть в порно ее, отлетал за пару дней в бан
А сколько у тебя в сантиметрах?(к бабе офк)
Нажмите, чтобы раскрыть.Я конечно не повар, но приготовь свой пельмень.
Нажмите, чтобы раскрыть.Чет я нихрена не понял. В чем суть? Объясните тупому.
Привет, детка-киса.
Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь.
Жду ответа, как ответ привета!Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная ********". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете ******* моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
—Привет, отлично выглядишь (легкий комплимент в качестве наживки)
—Привет, спасибо
—Не желаешь сыграть в жертву и напильника?
—Нет
—Отличное начало
Ну и дальше шутки про изнасилование, члены и все такое. Пробовал рофлить, спрашивая не мог ли я видеть в порно ее, отлетал за пару дней в бан
Нажмите, чтобы раскрыть.Вот это уже годно. Как бы тоже не отлеть за один вечер в бан.
Девушка, а вы случайно не запор? Тогда почему вы не вылазите у меня из головы ?
Чет я нихрена не понял. В чем суть? Объясните тупому.
Нажмите, чтобы раскрыть.Суть: есть слово - наводчик "повар", через которое выражение "приготовить пельмень" можно понять как приготовить еду. Однако истинный смысл подката в том, чтобы девушка приготовила свою пилотку к твоему вторжению.
Привет, детка-киса.
Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь.
Жду ответа, как ответ привета!
Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная ********". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете ******* моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Первый вариант вроде годный. Второй надо будет не много переделать. А так все вроде норм.
Суть: есть слово - наводчик "повар", через которое выражение "приготовить пельмень" можно понять как приготовить еду. Однако истинный смысл подката в том, чтобы девушка приготовила свою пилотку к твоему вторжению.
Понятно? мм?
Следующий анекдот
Вячеслав Майотов О, моя фразочка подьехала
Нравится Показать список оценивших
Сева Никонов
Niggas на every day, отжарить
Нравится Показать список оценивших
Мария Бажан
почему ответили одни парни.
Нравится Показать список оценивших
Марат Салеев
Нравится Показать список оценивших
Марат Салеев
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Я бы пожарил
Нравится Показать список оценивших
кого ты бы там пожарил малолетка )
Нравится Показать список оценивших
Нравится Показать список оценивших
Ты конечно не асап роки,но я бы тебя поцеловал
Нравится Показать список оценивших
Адил,
Нравится Показать список оценивших
Адил, такова неожидал некто
Нравится Показать список оценивших
DELETED ответил Сообществу
Нравится Показать список оценивших
Denis Tsarev Оууу май габлллл
Нравится Показать список оценивших
Елизавета Леваневская
Нравится Показать список оценивших
Лев Вассерман
Да нет повар
Нравится Показать список оценивших
Глеб Платонов Киска иди ко мне и жопа ну прямпотик я уже нет ну это кайв вввввв
Нравится Показать список оценивших
Диас Турсынбек
Следующий анекдот
Тенденции
Показать предыдущие 4 месяца назадСамые необычные рестораны в мире
Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы
Ресторан на Бора-Бора
Ресторан в пещере, Grotta Palazzese, Апулия, Италия
Завтрак с жирафами, Giraffe Manor, Найроби, Кения
Ресторан на горе Эгюий-дю-Миди на высоте 3842 м, Шамони, Франция
Снежный ресторан The Snowcastle Of Kemi, Кеми, Финляндия
Инопланетный бар Hr Giger Museum, Грюйэр, Швейцария
Ресторан в кинотеатре, Sci-fi Dine-in Theater Restaurant, Парк развлечений Disney's Hollywood Studios, штат Флорида, США
Ресторан черных кошек, Nekobiyaka, Химедзи, Япония
Ужин в компании львов, Tsavo Lion Restaurant, Бали, Индонезия
Ресторан на воздушном шаре, Culiair, Нидерланды
Тюремная атмосфера, Prison Of Fire,Тяньцзинь, Китай
Ресторан, где обслуживающий персонал - роботы, Hajime Robot Restaurant, Бангкок, Таиланд
Где то в Техасе
Показать полностью 22 Эмоции 26 дней назад
Оливье - салат советский, русский или французский? Изначально это был вообще не салат!
Засверкали огнями окна дворца обжорства, перед которым стояли день и ночь дорогие дворянские запряжки, иногда еще с выездными лакеями в ливреях () Владимир Гиляровский о ресторане Люсьена Оливье
Когда-то я была абсолютно уверена, что мой любимый новогодний и всегда салат - детище СССР. Оливье таз радует глаз ) Доступные всем продукты, щедро залитые майонезом. Все мои знакомые думают так же до сих пор! Например, сидели мы недавно с другом на фудкорте Центрального рынка на Рождественке, где лучший Том Ям в Москве. Товарищ - фанат мяса, азиатский супчик с морепродуктами проигнорировал.
Друг: А я люблю оливье! Его во Франции придумали.
Я: А вот и нет ) Оливье в соседнем доме придумали. Но действительно француз. Похоронен на Введенском кладбище.
Введенское - старинное немецкое кладбище в Москве. Люблю по нему гулять, когда мне жизненно необходимо много одиночества и много красоты. Там как будто находишься в Европе, прохожих практически нет, только каменные ангелы. Специальная табличка указывает, куда идти, чтобы преклонить колено перед автором легендарного салата.
Люсьен Оливье был сначала служащим, а потом владельцем ресторана "Эрмитаж", основанного в 1860-х гг. В статье из цикла "Письма о Москве" писатель Петр Боборыкин вспоминает: "Целый батальон поваров и поварят, до шестидесяти человек находится под командой француза с благородной физиономией, употребляя определение Гоголя. Этот француз получает жалование, равное содержанию председателя окружного суда".
В первом в Москве "парижском ресторане высшего разряда" пел Шаляпин, праздновал свадьбу Чайковский, Горький читал пьесу "На дне", Тургенев отмечал юбилей, а Чехов заключил договор на издание собрания сочинений. Но не из-за любви к ресторанам я узнала, кто придумал оливье. А из-за любви к сцене! Сейчас на Неглинной 29, стр. 1 находится театр "Школа современной пьесы". В 2013-ом году в здании случился пожар, труппа долго скиталась по разным помещениям, реставрация шла аж до 2019-ого.
В память о Люсьене Оливье в театре работает одноименное кафе. Конечно, можно заказать и знаменитый салат. Вернее, все-таки его подобие - француз никому не открыл точный рецепт, по легенде секретную заправку он добавлял в тайной комнате. Предположительно, Оливье готовил майонез из французского винного уксуса, горчицы, прованского оливкового масла и неких трав. Старинные рецепты упоминают еще сою-кабуль - соевую пасту, которую нужно было заказывать за границей.
Продукты изначально были более изысканные, никаких консервов. И вообще это был не салат ) На листья салата латук выкладывали измельченное филе двух рябчиков (тетеревов или куропаток) с кубиками заливного из куриного бульона. Потом шел слой из вареных раков (или одного омара), телячьего языка и 100 граммов черной икры. В центре тарелки возвышались картофель, огурцы (маринованные или свежие) и яйца. Горка посередине должна была служить гарниром, но посетители повадились смешивать все в одну кучу. Сначала Оливье бесился, но в итоге стал смешивать все ингредиенты сам. Именно в таком виде блюдо стало хитом, его хотели все!
Ответ на пост " Хочу научиться готовить"
Готовка. Это всегда просто. И сложно. Это все одномоментно. Если вы хотите зажарить пару яиц на завтрак, это одно. Если вы хотите удивить гостей чем то уххх. это немного другое.
Итак: если у вас зудит приготовить что то необычное от повседневного рациона, то вам как ни странно надо бы узнать основы приготовления пищи. Конечно, мне возразят типа " я картофан жарю сто лет и ниче, все довольны". Может и да. а может и нет. Я не специалист в высокой кухне, и не Ивлев с Лазерсоном. Я в свое время окончил армейскую учебку поваров с 4 разрядом. На то время это было круто.
Итак: желание. Обязательный ингредиент. Без желания не получится тот эффект от исполнения блюда. Это должно быть канвой при готовке.
Далее: инструмент. Должен быть хороший отстрый удобный нож. ( не абы какой а именно поварской). Желательно чтоб ножей было два а лучше три. Поварской, разделочный и овощной. ( названия условные если че).
Доска. Чем массивнее доска тем лучше. Самый шик торцевая, но она дорогая. А так, пойдет любая лишь бы была ровная и не крошилась от порезов ножа.
Посуда: сковорода лучше сталь. С толстым дном. Но тут масса нюансов, от модели плиты и способа нагрева, до что именно собитаетесь готовить. Рекомендую одну стальную большую, одну люминьку, одну чугун.
Еще нужна хорошая лопатка, лучше две из разных материалов. Щипцы. Пару деревянных лопаточек.
Вроде описал необходимый минимум. Хотя все это есть на профильных сайтах.
Ах да. Самое главное: вы должны хотя бы минимально представлять себе, что значить приготовление пищи. Почему на картофане образуется корочка, а базилик не сочетается с эскимо.
Следующий анекдот
Несколько фотографий для моих подписчиков. Цикл "ресторанчик в Испании"
Коротко для тех кто не в курсе.
Свершилось и я открыл маленький ресторанчик в Испании:)
Городок Бенидорм.
Вот такими облаками встречала меня Испания и по прилёту два дня шёл дождь с то тут редкость
Как всегда меня радовали свежие морепродукты, здесь они интереснее чем в Литве.
Первым делом нужно поужинать, а чем? ну конечно чебуреками и борщом.
Это закусочки к вину/пиву.
Селёдка матье с маринованым луком, соусом из творога и йогурта.
Иногда утро начинается вот так:) водка для мариновки сёмги, а пиво для рваной свинины. Кстати очень приличные рёбра продаются в магазинах.
За 10 последних дней сделал себе выходной и пол дня провалялся у бассейна.
Это тартар из лосося, как оказалось стал бестселлером за первую неделю после открытия.
Такос со рваной свининой и курицей гриль.
Рыба в кляре или тот же Фиш энд чипс.
Рёбрышки с курочкой.
Сырные палочки(сыр в панировке приготовленный во фритюре) с соусом тартар.
Чипсы из сладкой картошки с гуакамоле и бальзамическим соусом.
Я всегда думал что литовцы чемпионы в поедании картошки, но оказалось что есть у них конкуренты и это испанцы:) пататас бравас с домашним томатным соусом и соусом алийоли, по нашему с кетченезом :)
Два часа до открытия:) вывеску повесили за минут 10.
Это я под финиковыми пальмами.
Моя испанская барменша, иногда мне кажется что она может продавать котейли прям со стаканами:)
Обед и рыбный суп. Коллектив получился камерный, но многонациональный.
Хумус это всегда хорошо, ну и вкусно.
Шашлык из куриной грудки с кускусом.
Второе место по продажам стейк из сёмги со свежим салатом и кинуа.
Всем вкусностей и хорошего настроения, а я еду работать.
Показать полностью 20 Эмоции 15 дней назадЧитайте также: