Шутка про черный бургер
Обновлено: 04.11.2024
28 января записи в официальных сообществах «Burger King Россия» во «ВКонтакте» и на Фейсбуке, намекающий на оскаровский скандал, оказались удалены без каких либо объяснений.
Представитель Burger King в европейском регионе Брайсон Торнтон (Bryson Thornton) рассказал TJ, что они не были одобрены руководством компании и поэтому были удалены.
Бренд Burger King поддерживает многообразие во всех видах деятельности и каналах [распространения информации] и не терпит дискриминации. Запись на странице в Фейсбуке нашего российского мастер-франчайзи не была одобрена и была удалена.
Брайсон Торнтон, директор по коммуникациям Burger King в регионе EMEAБудет ли применяться к ответственным сотрудникам какое-то дисциплинарное взыскание, Торнтон не уточнил.
В PR-отделе российского представительства сети в ответ на письмо с просьбой о комментарии пришёл автоматически сгенерированный ответ, в котором для обсуждения были предложены темы качества обслуживания ресторанов, вопросы по программам лояльности, франчайзингу и трудоустройству. По телефонам, указанным на сайте компании в разделе о вакансиях, никто не ответил (телефон PR-отдела нигде не указан).
27 января «Burger King Россия» опубликовала во «ВКонтакте» и Фейсбуке шутку с намёком на скандал вокруг меньшинств на кинопремии «Оскар». В ней, вероятно, обыгрывалось наличие чёрных вопперов в ресторанах сети, однако напротив булки чёрного цвета стояло «Не взять».
Пользователи сети обратили внимание на историю редактирования записи в Фейсбуке. Судя по ней, изначальный текст анонса был сокращён.
Формулировка о «вкусах членов Американской киноакадемии» быстро стала популярным поводом для шуток в соцсетях.
Уже видели на Зубовском в Москве робота-шаурматора?
Эмоции 3 месяца назадКогда снова купил какую-то хрень, но ее обязательно нужно использовать
Следующий анекдот
Питерский блогер Дмитрий Ларин решил не отставать от коллеги по цеху и старого товарища НИколая Соболева. В своем Инстаграме ККН представил публике свой уникальный именной Larin Burger, который он запустил совместной с местным рестораном быстрого питания Wave.
Как говорится в описании к фото, к такому эксперименту Ларин пришел после снятия с себя лычек вегетарианства. «Состав и вкус уникальны и удивительны. Мраморная говядина, бекон, чёрный сыр, чёрный соус, чёрная булочка, луковые кольца», — пишет Ларин, комментария создания собственного бургера. Адрес, где можно это творение попробовать: Санкт-Петербург., пер. Апраксин., 3.
Страсти накаляются, шутка про черный бургер и Гурама Нармания потеряла актуальность. Чей бургер выберешь именно ты?
Давно не видел таких искренних признаний в Любви!
Эмоции 5 месяцев назадСледующий анекдот
Современная шаурма ничуть не отстает от тенденций моды в еде. Все мы видели уже и зеленую и розовую.. но черная выглядит особо странно.. или нет?
Дубликаты не найдены
3 года назадС каким мясом она? Негрятина?
3 года назад Сгорив 3 года назадтеперь ты бдешь класть длинную черную елд. кхм, шаурму себе в рот :D
3 года назад Не понял в чем чудеса. У нас в шавермочной есть сырные (оранжевые), зеленые (шпинат - веганы берут) , красные (томатная), темносиние (прилично острые) и черные лаваши. Делают массово армяне 3 года назадcо вкусом черной икры?
3 года назадПробовал чёрные булочки. Не понравились, белые лучше
раскрыть ветку 6 3 года назадОни ж одинаковые на вкус..
раскрыть ветку 5 3 года назадесли это искусственный пищевой краситель, то да, а если чернила каракатицы, то ко вкусу они добавляют.
раскрыть ветку 4 3 года назад А если тертый уголь? раскрыть ветку 3 3 года назадЗадорный хруст на черных зубах, ммм
3 года назадне слышал про такое
раскрыть ветку 1 3 года назад Ну в одной сетевой блинной есть черный блин ,они туда уголь бросают 3 года назад Сгорела. Уснул продавец шаурмячной на рабочем месте 3 года назад Негрошурм 3 года назад Что за рассизм?! Даешь негроамериканскую шаурму! показать ещё 0 комментариев Похожие посты 1 месяц назадРазбор разобранной шаурмы из Ленты
Сегодняшний продукт ввел меня в удивление, это самая продуманная подача продажной еды.
Знакомьтесь, шаурма в тарелке от магазина Лента. Ее немного потрясло в моей рюкзачке, когда я шел домой.
В состав разобранной шаурмы входит:
Картофель айдахо, пита, цыпленок гриль, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, капуста кимчи нет, лимон, масло подсолнечное, майонез.
Содержит источник ряженки? Соус совы.
Ну ладно отвлеклись. Взвесим, мы то уже знаем, что у Ленты проблемы с весом продуктов. На этикетке 380 грамм, по факту 493 с упаковкой и соусом.
А теперь самое удивительное, это то как это упаковано. Кто это придумал гений. Тут два яруса, сверху тарелочка, где располагаются овощи, она вынимается. Далее идет мисочка, где лежит пита, картошка и курица. Получается мы достаем овощи и соус, откладываем, а мисочку с картохой, курицей и хлебушком кидаем в микроволновку и получаем разогретое то, что должно быть теплым и холодные овощи. Я такого никогда не встречал.
Что имеем: Очень достойный перекус, овощи свежие, курица вкусная, картошка картошка. Вместо капусты кимчи, лежит просто маринованная капуста. Соус это обыкновенный майонез. Соуса совы не нашел. Подача шикарная.
Конечно может быть сыграл факт, что попалась экстра свежая, но для того нам глаза, чтоб выбирать, то что посвежее.
Выводы: Мне понравилось. И я буду покупать это блюдо, если буду голоден и оно попадется мне на пути. Им бы конечно придумать, как сюда добавить хотя бы маааленькую вилочку.
Спасибо, что дочитали. Всем хорошего настроения и вкусной еды. До следующих постов. Далее сэндвич с лососем от Ленты, будет ли там лосось или как обычно?
Показать полностью 5 Эмоции 5 месяцев назадШаур кон формаджио
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом моей итальянской вариации шаурмы. Вряд ли итальянцы готовят что-то подобное, но раз уж фантазия, умение и желание позволили придумать сие блюдо, то почему бы и нет?
На один экземпляр шаурмы понадобится:
- 1/3 (50см) пшеничного ролла или тонкого лаваша
- 50г копчёной грудинки или варёно-копчёной колбасы
- 50г сыра (вполне сойдёт российский или голландский)
- 50г ароматного болгарского перца (это тот, который менее красивый и небольшого размера)
- 50г спелых томатов
- 20г лука (лучше шалот)
- орегано и базилик по трети чайной ложки (можно чуть больше, но тут уже по вкусу)
- чёрный перец, соль по вкусу
- 50мл подсолнечного масла
Приготовление:
Томаты разрезать пополам, удалить сок с семенами и нарезать мякоть небольшим брусочком (2см примерно), так же поступить с болгарским перцем, луком и грудинкой. Сыр натереть на крупной или средней тёрке. Всё нарезанное и натёртое перемешать в глубокой чашке вместе с травами, солью и перцем. Перемешивать нужно аккуратно и не долго, чтобы лучше сохранить структуру ингредиентов. От пшеничного ролла или лаваша отрезать 50см полотна (остальное быстро смотать и убрать в целлофан, ибо пересыхает в считанные минуты). Начинку выложить с узкого края лаваша, оставив с боков по 2-3см припуска и свернуть как обычную шаурму. Масло разогреть в сковороде на среднем огне и уложить заготовку для обжарки. Обжаривать нужно буквально по 2-3 минуты с каждой стороны до появления лёгкого золотистого цвета. Теперь можно переложить шаурму на тарелку и дать отдохнуть 1-2 минуты.
Нюансы и факты на заметку:
Лаваш и пшеничный ролл очень быстро жарятся, поэтому важно не проследить момент "золотистой корочки". Лаваш обычно чуть толще ролла, учитывайте это при добавлении начинки, в лаваш лучше положить чуть больше, дабы соблюсти тестоначиночный баланс. Лук можно не добавлять, если не любите, вместо него можно положить немного зелени салатного микса (вкус будет чуть отличаться, но получится не менее вкусно). По желанию можно включить в рецепт 20гр маслин без косточки, они очень хорошо подходят к данному блюду.
Шаурма за 45 рублей
Доброго всем времени суток. Каждому в магазине на глаза попадается какая-нибудь дешевая еда, которая лежит на полке и ее обходят мимо. Но иногда попадается алмазы в дешевой упаковке.
И сегодняшнего дня будем рисковать и копаться в куче дешевой еды в поисках достойных вариантов.
Первый экземпляр на нашей кухне это шаурма с курицей за 45 рублей, и шаурма со свининой за 55 рублей. Называется Гордость предков.
По весу 200 грамм. Покупалась в магазине ДА, это такой продуктовый дискаунтер, они себя по крайней мере так называют.
Смотрим состав: Лаваш, капуста белокочанная, мясо птицы (курица), вода питьевая, майонез, перец сладкий, огурцы соленые, паста томатная, масло подсолнечное, сахар, соль, уксус столовый, смесь пряностей, загустители, регуляторы кислотности, ароматизаторы.
Вроде на первый взгляд не страшно.
Вот так выглядит когда ее достали из упаковки, лаваш немного ломается, но выглядит достойно.
В инструкции рекомендуют 2-3 минуты разогреть в микроволновке при мощности 600 Ватт и подождать 2-3 минуты, чтоб теплышко распределилось. Так и делаем. Разрезаем на части.
Одну часть раздербаним и посмотрим, что за начинка и есть ли там мясо.
Мясо кусочки видно, капусту видно, перец болгарский видно, ну красный соус видно, а еще видно как кто-то до нас это уже жевал.
Ну да ладно мы сюда не смотреть на начинку собрались, пробуем.
Сочно, есть немного мяса, правда только структура мяса, вкуса нет.
Ощущается варено-тушенная капуста, тушенный болгарский перец и томатный соус.
Да и наверное и все.
У общего вкуса такое ощущение, что если взять рагу из овощей и завернуть в лаваш, то получится именно эта шаурма.
Желания выплюнуть нет, но и есть тоже желания нет.
Через часик началась изжога, но я думаю, что это из-за томатной пасты(так как есть такой эффект у дешевой пасты)
Купил бы я такое снова? Нет, определенно нет.
Вторую даже добавлять не буду, так как она абсолютно такая же.
Спасибо, что дочитали. Всем хорошего настроения и вкусной еды. До следующих постов.
Показать полностью 6 Эмоции 6 месяцев назадСледующий анекдот
На нашем сайте собраны свежие анекдоты про бургеры. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!
— Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок..
— Блин, Петрович, задолбал, жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем!
Подари женщине гору бриллиантов — и она оценит это.
Подари женщине гору чизбургеров — и она будет с тобой до конца дней.
Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили как гамбургер.
Карты, деньги, два чизбургера, картошку фри и большую колу, пожалуйста.
— Вот Ваш бургер.
— Спасибо.
— Пожалуйста. Пожалуйста, заберите меня отсюда!
Преклоняюсь перед изобретательностью фастфуд-сетей, придумавших добавлять острый перец в бургеры. Они наконец-то додумались, куда девать тухлое мясо.
Читайте также: