Что такое творожная масса шутка

Обновлено: 09.05.2024

Место для рекламы

Мой дядя выяснял лет сорок
И все же выяснить не мог,
Как говорить вернее: твОрог,
А может, правильней — творОг?!
И как-то он в молочной лавке
Его увидел на прилавке —
Лицо, как роза, расцвело,
Решил купить он полкило.
Но тотчас, на прилавок глядя,
Опять задумался мой дядя:
« Ведь, вероятно, он недОрог,
Пойдет в ватрушку и в пирог…
А как спросить: «Почем творОг?
А может, правильнее — твОрог?»
Задачу эту смог решить
Мой дядя, лишь дойдя до кассы,
Сказав: «Прошу вас получить
За полкило творожной массы».
Кассирша мало разбиралась
В местоименьях, падеже.
И так сказала: «Не осталось!
Она распрОдата уже!»

Следующий анекдот

если поделить творожный импульс на творожную скорость, то получится творожная масса

Следующий анекдот

слыш сиплый а что такое чистоплотность, Вася это чистамасса на чистообъем!

Следующий анекдот

Творог это творог. Полезный, может не очень вкусный. Кому как. А творожная масса производится из всякой дряни, да еще и стоит дороже. К творогу отношение не имеет. Если хотите купить творог, бери только то, где на упаковке стоит "творог", все остальное уже не он

жанна таряникГуру (4291) 10 лет назад

Спасибо

Остальные ответы

Наличием сахара и красителей, и всякого рода наполнителей, типа изюма, кураги, орешков.

в творожную массу добавляют масло, сметану, добавки и . мало ли чего туда могут наложить.. . (именно наложить)

тем же чем сок отличается от папитка

В творожную массу добавляется изюм, ванилин, сметана, сахар.

в творожной массе уже добавлен сахар, возможно, сливки или сметана и какие-нибудь добавки (чернослив, курага, изюм)

В массе ещё много сахара, ванилин или другой араматизатор, изюм или курага или варёная сгущёнка. Таким образом и калорийность выше и пользы ментше.

она чаще всего бывает не натуральная. там присутствуют растительныи жиры. консерванты. араматизаторы. хотя есть натуральная твор. масса. она обязательно состоит из творога, сливок, сахара, и др. компонентов в основном натур. содержания. и срок годности у неё маленький.

жирностью, сахаром, наполнителями типа изюм\орех и т. д. , ароматизатором.

отсутствием в ней творога зачастую и наличием всевозможной химии

творожная масса - это старый переработанный творог с кучей химических добавок. Фу, гадость!

творожная масса это уже изделие из творога с добавками творожная масса протирается в спецоборудовании более нежнее и всего лишь

Что творог что творожная масса полезны, Твороженная масса это тот же творог с добавлением сметаны сиропов, фруктов-сухофруктов, сахара. если покупать твороженную массу, то да. неизвестно что туда кладут, но так сказать можно про любой продукт

Комментарии

Шпехаются значится два физика, и один другому говорит

Помните, тот анек где чувак очень жрать хотел, нашел под кроватью миску творожка, скушал он значит, а то оказалось бабка отхарькивала свой тоберкулез, ну так вот, попробуйте как-то его сюда приплести..)

физика категории Б

Если поделить расстояние на время, то можно заторчать

Если поделить подзалупнный творожный импульс на подзалупную творожную скорость, то получится масса подзалупнного творожка

Кормит админ АКБ подписчика творожком и приговаривает: "видишь как хорошо,что сохранение импульса в замкнутой системе отчета связано с однородностью пространства."

Творог сократится, долбоеба кусок, и поучится просто масса. Чтобы получить творожную массу, нужно творожный импульс делить на скорость.

тогда чтобы было понятно, нужно присвоить этой скорости индекс «творожная» а индексы не сокращаются при делении.

Читайте также: