Анекдот про сосиски обрезают

Обновлено: 04.11.2024

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Сосиски, юноша, сосиски.

А у нас сто-о-О-о-лько всего производят, что просто уму непостижимо. Это же огромный - реально огромный список.

У нас, между прочим, больше 50 предприятий трудится в сфере пищевой и фармацевтической. Что этой зимой, кстати, может пригодится. Потому что индейцы Майя опять, стервецы, предсказали конец света. Говорят, до этого они циферки неправильно прочли, думали это 2012 -й, а на самом деле 2021-й. Вот ведь . Тоже наверное, учились на удаленке.

Конечно, конца света не будет –я не верю. Но зауральский батюшка Сергей, между прочим в авторитете, предвещает нам всем голод и приход антихриста. И ещё царя какого-то вместо Путина. Так что насчет еды стоит задуматься. Чтобы своя была.

Жалко только, что за сыром надо ехать в Краснодар, за грибами в Сибирь, а за грецкими орехами в Крым. Всё есть, но как-то далековато. И почему, ковид вашу мать, до сих пор не продают в "Магнитах" приличную морскую капусту? Неужели столько баб худеют на ней, что на всех не хватило? Лимоны сожрали, имбирь тоже пропал. И почему всё надо через интернеты заказывать?

Но зато таблетки свои производим. Так что для тех, кто таблетки любит больше, чем морскую капусту все условия для жизни созданы. К третьей волне карантина готовы. Маски шьём. Про вакцину с ужасом читаем - чем нас там массово привьют в конце ноября?

Тоже вот - три вида уже произвели. Первые в мире смело решили ветеринарную вакцину колоть людям. Хотя может фэйсбук опять привирает? Кто их разберет.

Ой, что-то я с мысли соскочила.

У меня даже рюкзак российский – в Долину духов я только с ним хожу, потому что в Крыму духи всякие есть, но русских воинов все бздятся ещё со времен скифов и сарматов. А я на него красную звездочку пришила, реально отгоняет неуспокоенных. А представьте, пошла бы я туда с китайским или финским рюкзаком… Это же совсем другая ходьба.

Сумочка у меня российская тоже была… недолго правда, один раз… И сапоги…Ну ладно про сапоги не будем. Легкая промышленность всё ещё не самая сильная наша сторона.

Зато стройматериалы, мебель и кирпич мы делаем что надо. В кирпичах мы вообще лучшие. Вы съездите, посмотрите какая кладка стен в Калининграде – хрен кто разберет или сломает. А что там за этими стенами спрятано - знать необязательно никому. Сложено с умом - тут нас даже немцы не уделают.

Транспорт тоже свой есть: кроме легковых и грузовых, квадроциклы и большие автобусы ваяем, между прочим.

Мужики проверьте себя: кроме привычной пятерки, которая у всех на слуху:

АВТОВАЗ
КамАЗ

Кого ещё сходу назовете?

Я вот ещё пятерых знаю, но вам не скажу.

Потому что читать надо самим хоть иногда о науке и технике. А то сидите тут с обрезанными сосиськами и только строчите в комментах:

- Помойка Дзен, помойка Дзен!

А у нас не только помыть есть чем, но даже и накрасить: бытовую химию и косметику больше 20 российских брендов производят.

Посуда, ножи, фарфор, машины, металлы, программы, меха..

Соус соевый Сэнсой – мой самый любимый. Соя даже своя – не китайская в нём .

Сапфиры забыла – половина мирового рынка – русские сапфиры.

Уф, вообще чувствую, что уже не тяну всё перечислить – помогайте.

И ещё здесь будет уместно заметить, что Путин подписал (на_конец!) документ, который запретит с 2021 года вывоз из страны сырьевого леса. Здесь в России найдется ему применение. Бирюлек будет видимо не видимо.

Короче, не так всё х@ёвенько, как может показаться человеку, который последний раз читал про экономику лет так десяток тому назад.

Следующий анекдот

Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок.
– Зaчeм ты тaк делаешь?
– Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает.

Позвонил тёще.
– Тaк варила eщё мoя бабушка.

Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
– А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?

Выпуск: истории основные 30 ноября 2018 Статистика голосований по странам Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан. 83 комментария, показывать сначала новые сначала новые сначала старые сначала лучшие новые - список

Триллер "Обрезание сосисок" побил все рейтинги.

ответить

Чет я не понял где оказались бабушка и прабабушка, и по чему "кастрюлька" отдельно от них.
В доме перестарелых?

ответить ответить ответить

Wein auf Bier - rate ich dir. Bier auf Wenn- lassen es sein.

ответить

Сорян это для Гризли

ответить

Мда. И никто не заметил главный косяк:

*Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:

То есть она живет вместе с правнучкой и ее мужем. И не заметила раньше утраты своей маленькой кастрюльки?! Либо выход из анабиоза, либо маразм, либо вы не знаете женщин, господа критеги.

ответить

Вроде как она живет с его тещей, нет? Он позвонил тёще, и их разговор услышала бабушка. А то что она встрепенулась он сам додумал. Ведь история не про бабушку, а про сосиски и кастрюльку

ответить

Никто не заметил главнейший косяк! Четыре поколения мечтают о еврейском мужчине, как бы намекая.

ответить

Все живут отдельно, а прабабушка подрабатывает связисткой на телефонном узле, т.к., пенсионный возраст подняли. Вот и слушает, кто с кем о чём болтает.

ответить

В советские времена кончики сосисок скреплялись металлическими проволочками .
Может оттуда традиция пошла ?

ответить

Не сосиски а сардельки,разделялись люминивыми скрепками.

ответить

Вот это были скрепы, так скрепы!

ответить ответить

стырено со старющей американской байки

ответить

там и про пробабушку в том числе

ответить

Да, я уже давал эту ссылку.

ответить

там круче всего про электрика

ответить ответить

Нашёл, поржал, спасибо.

ответить ответить

Похожая история описана в книге Карен Прайор "Не рычите а собаку", только там не сосиски на сковородке а курица в духовке и без фантастических преувеличений вроде _прабабушки_..

ответить

Действительно, сразу бросилась в глаза фантастически преувеличенная прабабушка!

ответить

А почему она мне в глаза не бросилась? Наверное, привыкла. Моя мама - прабабушка уже 13 почти лет. Ей 72. Стала прабабушкой в 59.

ответить

В истории фигурирует жена, а в 13 лет быть женой ещё рановато.

ответить

В некоторых странах это уже старая жена.

ответить

А просто порезать сосиски пополам - это не додуматься? Кстати, если сосиска (или сарделька) хорошо "запечатана", то она в процессе варки может лопнуть вдоль, её внутренним давлением разорвёт.

ответить

"История" взята из сборника еврейского юмора 1964 года.

ответить

А полно ведь таких традиций. Например, что надо непременно повышать градус. Мы так делаем, потому что нам так завещали старшие товарищи. А им их старшие товарищи. И так до седой старины. А буржуи таких предрассудков не знают и пьют все подряд в любом порядке. А на самом деле, может, просто пиво и вино в пересчете на градус стоили дороже, чем водка, и вот, пока деньги были, пили их, а как кончались, переходили на водку.

А может, и правило жи-ши писать через "и" появилось, когда у какого-то наборщика закончились буквы "ы" в шрифте.

ответить

У буржуев свои предрассудки :-)

Never mix grape and grain (это англичане)

Beer, whisky - rather risky. Whisky, beer - have no fear (это Штаты, кстати противоположно нашей легенде о повышении градуса). И т.д. Откуда что берется - трудно точно сказать.

ответить

Голландское: "Bier na wijn geeft venijn, wijn na bier geeft plezier".
Ну, не трудно догадаться, что они тоже градус повышают: "Пиво после вина — яд, вино после пива — удовольствие". Возможно это в переносном смысле, пиво — бедность, вино — богатство.

ответить

Не побоюсь процитировать!
"""Если ты не соблюдаешь традиции только
потому, что не знаешь, как они зародились,
чем ты лучше какого-нибудь иностранца?
"""

ответить

Пиво стоило в два раза дешевле водки, если переводить на спирт. Пол-литра пива стоило 22 копейки, а водка - 3,62 (1975 год). То есть, вместо бутылки водки можно было купить 9 литров пива крепости около 5 град.. Правда, потом пиво сделали по 35 коп., но и водка подорожала до 5,30.

ответить

26 копеек. Разливное в палатке стоило 26, когда водка стала 5.30 вместо 4.20 (Русская). 35 не было. Бутылка Жигулевского - 36. Из них 12 коп - залоговая цена тары. В автоматах - 20 коп. 375 мл или 15 коп. 280 мл (две "пятнашки" в одну кружку требовли отхлеба после первого наполнения).

ответить

Кстати о автоматах. Ну кружку куда ставишь, там некий дренаж предусмотен - дырочки всяко разные. Злые языки утверждали, что то, что в дырочки стекает в канализацию не уходит, а накапливается в емкости, которая потом опорожняется в бак, откуда пиво в автомат поступает.

ответить

Вася(с грузинским акцентом), тебе лет сколько? Где ты видел в Союзе пиво крепостью 5 % алко? Разливное "Жигулёвское" - 2,8% спирта при 10 - 11 % сусла! И, кстати, это градус натурального брожения пива, которым я наслаждаюсь на малой Родине от пивзавода(заводика) со столетней историей !

ответить

1983,4,5,6 год -пиво 35 копеек бокал в любой кафешке общепита, на улице разливное(в свою тару)-22 копейки!На рубль - два бокала пива и копчёная ставрида грамм на триста. Эх. слюна потекла.

ответить

Ну а в ресторане Жигулевское 50 коп. за бутылку стоило. А водка 7. А у таксиста водка по 10 руб. а в автобусном парке - 7, как в ресторане. до 85-го. И что?

ответить

И Жигулевсеоке все таки наверное покрече было. сколько утверждать не берусь, но, сравнивая с нынешними пивами, вряд ли менее 4%. Ну в счмыле, что нынешние 4% светлые весьма близки по вкусу к тому Жигулевскому. Модет вы пили пиво из источников, где сильно его баловали? сиречь разводили, разбовляли, бодяжили.

ответить

Русский вариант тоже есть: "Вино на пиво красиво, пиво на вино говно". Причем точно не в переносном смысле. Я соблюдаю обычно, но не из-за традиции, а по своим причинам.

ответить

Традиция явно старше, так что смотреть надо цены при царе. Подозреваю, правда, что пиво было дешевым и тогда, так что смотрет скорее надо на пару вино-водка.

ответить

Ну, а я просто не смешиваю. А сейчас, вот, и вообще полгода сухого закона, для профилактики.

Вот так иногда сосиски не влезают в кастрюльку, а новые мысли в «котелок»

Это про то как застывают определенные идеи в головах, и мы творим дебильные действия на основании бессмысленных убеждений.

Россия страна, торгующая ресурсами. И ни хрена мы здесь не производим - бездельнички!

Один мой друг выдал мне эту максиму на днях, как непреложный факт. Я удивилась и чуть не спросила: с какого дуба он рухнул.

Как, то есть - ничего?

Комментарии

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:

- Эм. не понял вопроса.
И умерла

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:

- Не разбираюсь я в этом, да и оно мне, собственно, до пизды!

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась, оглядела окруживших ее родственница и объяснила:
- Я ебанутая.

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:

- Нам две сосиски на всех

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
-Тебя ебет?

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А ты чо в конец анека палишь?

Такая тёплая история.

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А вы что, до сих пор палите в конец анека?

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- По бокам сосисок размещаются два кончики по 5 футов шириной. Бабушка хотела бы сделать эти сосиски еще шире, но не смогла. Почему? Дело в том, что сосиски эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому бабушка могла сделать сосиски только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась. правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек жарит сосиски, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отрезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- Мой покойный папа так учил моего покойного мужа экономии. Закончилось все тем, что у меня вместо колье были исключительно завязки от сарделек, а трахались мы используя вместо презервативов оболочки от них же. Вот такая вот блядская экономия. Витамина "Д" не было. Дочка вон дурочкой выросла.

Сортировка по
Приобщиться
Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии

Следующий анекдот

Муж и жена сидят на кухне. Он смотрит как она готовит к варке сосиски и отрезает у них закругленные кончики. В который раз он наблюдает этот ритуал и тут решает спросить:

- Дорогая, зачем ты это делаешь, ведь кончики ничем не хуже - это же тоже мясо?
- Без понятия дорогой. Просто так всегда делала моя мама.

Муж звонит тёще и задает тот же вопрос.

- Не могу сказать, что это значит, но к этому меня приучила моя мама, царство ей небесное.

Мужу всё больше интересно разгадать тайну обрезанных кончиков, и он идет к медиуму.

Сквозь темноту, дым коптящих свечей и таинственный стук он слышит хриплый голос предка своей жены:

- Боже мой, что у вас там происходит: неужели со дня моей смерти вы так и нашли возможность купить кастрюльку побольше?

Комментарии

Потому, что сосиски это охуенная тема

Открывает крышку кастрюли, а там армяне в нарды играют

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Не знаю, не разбираюсь я в этом, да и оно мне, собственно, до пизды, - ответил гость.

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Сосиски, юноша, сосиски.
- А вот тут вы ошибаетесь, - ответил молодой врач и засмеялся так неприятно.

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Конец анека, юноша, конец анека.

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
Так слово-за-слово, юноша получил пизды

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Тамара Клещ, юноша, Тамара Клещ.

И тут,не поверите,товарищ следователь,молодой врач превращается в восьмилетнего мальчика!

Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.

- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет.
Тогда юноша подошёл, открыл кастрюльку, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же.
— Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон.
— Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков.
Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.

Следующий анекдот

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке?

Читайте также: