Анекдот про сосиски обрезают
Обновлено: 04.11.2024
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Сосиски, юноша, сосиски.
А у нас сто-о-О-о-лько всего производят, что просто уму непостижимо. Это же огромный - реально огромный список.
У нас, между прочим, больше 50 предприятий трудится в сфере пищевой и фармацевтической. Что этой зимой, кстати, может пригодится. Потому что индейцы Майя опять, стервецы, предсказали конец света. Говорят, до этого они циферки неправильно прочли, думали это 2012 -й, а на самом деле 2021-й. Вот ведь . Тоже наверное, учились на удаленке.
Конечно, конца света не будет –я не верю. Но зауральский батюшка Сергей, между прочим в авторитете, предвещает нам всем голод и приход антихриста. И ещё царя какого-то вместо Путина. Так что насчет еды стоит задуматься. Чтобы своя была.
Жалко только, что за сыром надо ехать в Краснодар, за грибами в Сибирь, а за грецкими орехами в Крым. Всё есть, но как-то далековато. И почему, ковид вашу мать, до сих пор не продают в "Магнитах" приличную морскую капусту? Неужели столько баб худеют на ней, что на всех не хватило? Лимоны сожрали, имбирь тоже пропал. И почему всё надо через интернеты заказывать?
Но зато таблетки свои производим. Так что для тех, кто таблетки любит больше, чем морскую капусту все условия для жизни созданы. К третьей волне карантина готовы. Маски шьём. Про вакцину с ужасом читаем - чем нас там массово привьют в конце ноября?
Тоже вот - три вида уже произвели. Первые в мире смело решили ветеринарную вакцину колоть людям. Хотя может фэйсбук опять привирает? Кто их разберет.
Ой, что-то я с мысли соскочила.
У меня даже рюкзак российский – в Долину духов я только с ним хожу, потому что в Крыму духи всякие есть, но русских воинов все бздятся ещё со времен скифов и сарматов. А я на него красную звездочку пришила, реально отгоняет неуспокоенных. А представьте, пошла бы я туда с китайским или финским рюкзаком… Это же совсем другая ходьба.
Сумочка у меня российская тоже была… недолго правда, один раз… И сапоги…Ну ладно про сапоги не будем. Легкая промышленность всё ещё не самая сильная наша сторона.
Зато стройматериалы, мебель и кирпич мы делаем что надо. В кирпичах мы вообще лучшие. Вы съездите, посмотрите какая кладка стен в Калининграде – хрен кто разберет или сломает. А что там за этими стенами спрятано - знать необязательно никому. Сложено с умом - тут нас даже немцы не уделают.
Транспорт тоже свой есть: кроме легковых и грузовых, квадроциклы и большие автобусы ваяем, между прочим.
Мужики проверьте себя: кроме привычной пятерки, которая у всех на слуху:
АВТОВАЗ
КамАЗ
Кого ещё сходу назовете?
Я вот ещё пятерых знаю, но вам не скажу.
Потому что читать надо самим хоть иногда о науке и технике. А то сидите тут с обрезанными сосиськами и только строчите в комментах:
- Помойка Дзен, помойка Дзен!
А у нас не только помыть есть чем, но даже и накрасить: бытовую химию и косметику больше 20 российских брендов производят.
Посуда, ножи, фарфор, машины, металлы, программы, меха..
Соус соевый Сэнсой – мой самый любимый. Соя даже своя – не китайская в нём .
Сапфиры забыла – половина мирового рынка – русские сапфиры.
Уф, вообще чувствую, что уже не тяну всё перечислить – помогайте.
И ещё здесь будет уместно заметить, что Путин подписал (на_конец!) документ, который запретит с 2021 года вывоз из страны сырьевого леса. Здесь в России найдется ему применение. Бирюлек будет видимо не видимо.
Короче, не так всё х@ёвенько, как может показаться человеку, который последний раз читал про экономику лет так десяток тому назад.
Следующий анекдот
Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок.
– Зaчeм ты тaк делаешь?
– Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает.
Позвонил тёще.
– Тaк варила eщё мoя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
– А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?
Триллер "Обрезание сосисок" побил все рейтинги.
ответитьЧет я не понял где оказались бабушка и прабабушка, и по чему "кастрюлька" отдельно от них.
В доме перестарелых?
Wein auf Bier - rate ich dir. Bier auf Wenn- lassen es sein.
ответитьСорян это для Гризли
ответитьМда. И никто не заметил главный косяк:
*Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
То есть она живет вместе с правнучкой и ее мужем. И не заметила раньше утраты своей маленькой кастрюльки?! Либо выход из анабиоза, либо маразм, либо вы не знаете женщин, господа критеги.
ответитьВроде как она живет с его тещей, нет? Он позвонил тёще, и их разговор услышала бабушка. А то что она встрепенулась он сам додумал. Ведь история не про бабушку, а про сосиски и кастрюльку
ответитьНикто не заметил главнейший косяк! Четыре поколения мечтают о еврейском мужчине, как бы намекая.
ответитьВсе живут отдельно, а прабабушка подрабатывает связисткой на телефонном узле, т.к., пенсионный возраст подняли. Вот и слушает, кто с кем о чём болтает.
ответитьВ советские времена кончики сосисок скреплялись металлическими проволочками .
Может оттуда традиция пошла ?
Не сосиски а сардельки,разделялись люминивыми скрепками.
ответитьВот это были скрепы, так скрепы!
ответить ответитьстырено со старющей американской байки
ответитьтам и про пробабушку в том числе
ответитьДа, я уже давал эту ссылку.
ответитьтам круче всего про электрика
ответить ответитьНашёл, поржал, спасибо.
ответить ответитьПохожая история описана в книге Карен Прайор "Не рычите а собаку", только там не сосиски на сковородке а курица в духовке и без фантастических преувеличений вроде _прабабушки_..
ответитьДействительно, сразу бросилась в глаза фантастически преувеличенная прабабушка!
ответитьА почему она мне в глаза не бросилась? Наверное, привыкла. Моя мама - прабабушка уже 13 почти лет. Ей 72. Стала прабабушкой в 59.
ответитьВ истории фигурирует жена, а в 13 лет быть женой ещё рановато.
ответитьВ некоторых странах это уже старая жена.
ответитьА просто порезать сосиски пополам - это не додуматься? Кстати, если сосиска (или сарделька) хорошо "запечатана", то она в процессе варки может лопнуть вдоль, её внутренним давлением разорвёт.
ответить"История" взята из сборника еврейского юмора 1964 года.
ответитьА полно ведь таких традиций. Например, что надо непременно повышать градус. Мы так делаем, потому что нам так завещали старшие товарищи. А им их старшие товарищи. И так до седой старины. А буржуи таких предрассудков не знают и пьют все подряд в любом порядке. А на самом деле, может, просто пиво и вино в пересчете на градус стоили дороже, чем водка, и вот, пока деньги были, пили их, а как кончались, переходили на водку.
А может, и правило жи-ши писать через "и" появилось, когда у какого-то наборщика закончились буквы "ы" в шрифте.
ответитьУ буржуев свои предрассудки :-)
Never mix grape and grain (это англичане)
Beer, whisky - rather risky. Whisky, beer - have no fear (это Штаты, кстати противоположно нашей легенде о повышении градуса). И т.д. Откуда что берется - трудно точно сказать.
ответитьГолландское: "Bier na wijn geeft venijn, wijn na bier geeft plezier".
Ну, не трудно догадаться, что они тоже градус повышают: "Пиво после вина — яд, вино после пива — удовольствие". Возможно это в переносном смысле, пиво — бедность, вино — богатство.
Не побоюсь процитировать!
"""Если ты не соблюдаешь традиции только
потому, что не знаешь, как они зародились,
чем ты лучше какого-нибудь иностранца?
"""
Пиво стоило в два раза дешевле водки, если переводить на спирт. Пол-литра пива стоило 22 копейки, а водка - 3,62 (1975 год). То есть, вместо бутылки водки можно было купить 9 литров пива крепости около 5 град.. Правда, потом пиво сделали по 35 коп., но и водка подорожала до 5,30.
ответить26 копеек. Разливное в палатке стоило 26, когда водка стала 5.30 вместо 4.20 (Русская). 35 не было. Бутылка Жигулевского - 36. Из них 12 коп - залоговая цена тары. В автоматах - 20 коп. 375 мл или 15 коп. 280 мл (две "пятнашки" в одну кружку требовли отхлеба после первого наполнения).
ответитьКстати о автоматах. Ну кружку куда ставишь, там некий дренаж предусмотен - дырочки всяко разные. Злые языки утверждали, что то, что в дырочки стекает в канализацию не уходит, а накапливается в емкости, которая потом опорожняется в бак, откуда пиво в автомат поступает.
ответитьВася(с грузинским акцентом), тебе лет сколько? Где ты видел в Союзе пиво крепостью 5 % алко? Разливное "Жигулёвское" - 2,8% спирта при 10 - 11 % сусла! И, кстати, это градус натурального брожения пива, которым я наслаждаюсь на малой Родине от пивзавода(заводика) со столетней историей !
ответить1983,4,5,6 год -пиво 35 копеек бокал в любой кафешке общепита, на улице разливное(в свою тару)-22 копейки!На рубль - два бокала пива и копчёная ставрида грамм на триста. Эх. слюна потекла.
ответитьНу а в ресторане Жигулевское 50 коп. за бутылку стоило. А водка 7. А у таксиста водка по 10 руб. а в автобусном парке - 7, как в ресторане. до 85-го. И что?
ответитьИ Жигулевсеоке все таки наверное покрече было. сколько утверждать не берусь, но, сравнивая с нынешними пивами, вряд ли менее 4%. Ну в счмыле, что нынешние 4% светлые весьма близки по вкусу к тому Жигулевскому. Модет вы пили пиво из источников, где сильно его баловали? сиречь разводили, разбовляли, бодяжили.
ответитьРусский вариант тоже есть: "Вино на пиво красиво, пиво на вино говно". Причем точно не в переносном смысле. Я соблюдаю обычно, но не из-за традиции, а по своим причинам.
ответитьТрадиция явно старше, так что смотреть надо цены при царе. Подозреваю, правда, что пиво было дешевым и тогда, так что смотрет скорее надо на пару вино-водка.
ответитьНу, а я просто не смешиваю. А сейчас, вот, и вообще полгода сухого закона, для профилактики.
Вот так иногда сосиски не влезают в кастрюльку, а новые мысли в «котелок»
Это про то как застывают определенные идеи в головах, и мы творим дебильные действия на основании бессмысленных убеждений.
Россия страна, торгующая ресурсами. И ни хрена мы здесь не производим - бездельнички!
Один мой друг выдал мне эту максиму на днях, как непреложный факт. Я удивилась и чуть не спросила: с какого дуба он рухнул.
Как, то есть - ничего?
Комментарии
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- Эм. не понял вопроса.
И умерла
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- Не разбираюсь я в этом, да и оно мне, собственно, до пизды!
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась, оглядела окруживших ее родственница и объяснила:
- Я ебанутая.
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- Нам две сосиски на всех
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
-Тебя ебет?
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А ты чо в конец анека палишь?
Такая тёплая история.
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А вы что, до сих пор палите в конец анека?
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- По бокам сосисок размещаются два кончики по 5 футов шириной. Бабушка хотела бы сделать эти сосиски еще шире, но не смогла. Почему? Дело в том, что сосиски эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому бабушка могла сделать сосиски только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась. правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек жарит сосиски, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отрезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- Мой покойный папа так учил моего покойного мужа экономии. Закончилось все тем, что у меня вместо колье были исключительно завязки от сарделек, а трахались мы используя вместо презервативов оболочки от них же. Вот такая вот блядская экономия. Витамина "Д" не было. Дочка вон дурочкой выросла.
Приобщиться
Ваш интернет-браузер устарел
Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии
Следующий анекдот
Муж и жена сидят на кухне. Он смотрит как она готовит к варке сосиски и отрезает у них закругленные кончики. В который раз он наблюдает этот ритуал и тут решает спросить:
- Дорогая, зачем ты это делаешь, ведь кончики ничем не хуже - это же тоже мясо?
- Без понятия дорогой. Просто так всегда делала моя мама.
Муж звонит тёще и задает тот же вопрос.
- Не могу сказать, что это значит, но к этому меня приучила моя мама, царство ей небесное.
Мужу всё больше интересно разгадать тайну обрезанных кончиков, и он идет к медиуму.
Сквозь темноту, дым коптящих свечей и таинственный стук он слышит хриплый голос предка своей жены:
- Боже мой, что у вас там происходит: неужели со дня моей смерти вы так и нашли возможность купить кастрюльку побольше?
Комментарии
Потому, что сосиски это охуенная тема
Открывает крышку кастрюли, а там армяне в нарды играют
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Не знаю, не разбираюсь я в этом, да и оно мне, собственно, до пизды, - ответил гость.
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Сосиски, юноша, сосиски.
- А вот тут вы ошибаетесь, - ответил молодой врач и засмеялся так неприятно.
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Конец анека, юноша, конец анека.
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
Так слово-за-слово, юноша получил пизды
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет. Тамара Клещ, юноша, Тамара Клещ.
И тут,не поверите,товарищ следователь,молодой врач превращается в восьмилетнего мальчика!
Однажды в лабораторию к Роберту Коху зашел молодой врач и застал его перед кастрюлей.
- Угадайте, что у меня здесь? - озорно спросил хозяин.
- Стрептококки, - ответил гость.
- Нет.
- Холерный вибрион?
- Нет.
- Туберкулезные палочки?
- Тоже нет.
Тогда юноша подошёл, открыл кастрюльку, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же.
— Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон.
— Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков.
Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Следующий анекдот
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке?
Читайте также: